# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про волшебные страницы. Если кто не знал откуда это повелось))
Да. Очередная. И новички интересуются почему мы постоянно хотим ЭТО на определённых страницах))
Леля, вот.

Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров(название команды в стодневке) пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника(тоже название команды). А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты! (Ventazh (c))

Встречайте пополнение: @Katie Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @Katie Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
@Katie привет!!!
Я Аня и Роман @Ромбакс наставники в этой команде.
Если у тебя возникнуть вопросы, можешь к нам обращаться.
Добро пожаловать в нашу дружную и позитивную команду!
Давай, знакомится, расскажи о себе!
Не стесняйся!

Сегодня утром, ко мне как-будто специально подошла женщина, которая только что выкинула окурок за угол.... Господи, какой запах.... сразу вся тяга прошла))))
Блин а у меня наоборот(( я когда бросала, и ко мне подходили прокуренные люди мне хотелось их обнять и больше не отпускать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу