# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вариант, я щас на айкосе, противилась долго, а был момент, что невозможно было сигареты курить, начала эту фигню..вот тоже надоело
Перечитай, поможет, взглянешь с другой стороны

Да, и с вашей поддержкой)
Приветствую Олег, тебе уже Антон сказал, что мы все на ты! ПРосто здесь общаемся, чаще всего шутим, пытаемся отвлечься от желания, когда готов будешь бросать, на следующей недели начнутся шаги от Сергея Князева, советую их пройти, помогают очень! А так правильно ребята подсказали поизучай форум, что не понятно можешь у меня спрашивать или у Ани @Брусниchка , в принципе у всех можно спрашивать, у нас очень дружная команда и все помогут! СТарт бросания будет с 23.01, я обычно советую чуток пораньше начать бросать, чтобы в пиковый день не было стресса, например с 20.01.
Ах да чуть не забыл со Старым Новым годом тебя

а здесь все наверное уже завязали, пришли за поддержкой?
Здесь все разные, кто-то завязал кто-то нет, между нами нет разницы, сорваться может каждый и бросить может каждый

Приветствую Олег, тебе уже Антон сказал, что мы все на ты! ПРосто здесь общаемся, чаще всего шутим, пытаемся отвлечься от желания, когда готов будешь бросать, на следующей недели начнутся шаги от Сергея Князева, советую их пройти, помогают очень! А так правильно ребята подсказали поизучай форум, что не понятно можешь у меня спрашивать или у Ани @Брусниchка , в принципе у всех можно спрашивать, у нас очень дружная команда и все помогут! СТарт бросания будет с 23.01, я обычно советую чуток пораньше начать бросать, чтобы в пиковый день не было стресса, например с 20.01.
Ах да чуть не забыл со Старым Новым годом тебя
Рома, а дневник сразу писать? Я просто тнемного не понимаю пока как его писать

Татьяна, ну пока можно чуток покурить, еще есть время, но лучше подготовить свой мозг, что скоро он лишится это вредной палочки, и начнет дышать чистым воздухом, кстати мозг когда начинает дышать чистым воздухом он умнее становится и находит способы обмануть тебя на одну затяжку )))

Ну не расстраивайся, у всех всё по разному работает, кто-то на Табексе бросает, а кто-то на волшебном пари))
Дада я помню) если я продержусь то ты споешь Валеру?

а здесь все наверное уже завязали, пришли за поддержкой?
Нет, здесь просто есть те кто с прошлых взлеток, и так же есть кто бросает! мы здесь все кто вот недавно или бросил или бросает, в чем и удобно можно друг другу поплакаться, или наоборот обсудить, ведь проблемы у всех одинаковые по сути

Нет, здесь просто есть те кто с прошлых взлеток, и так же есть кто бросает! мы здесь все кто вот недавно или бросил или бросает, в чем и удобно можно друг другу поплакаться, или наоборот обсудить, ведь проблемы у всех одинаковые по сути
я обязательно буду плакаться)

Рома, а дневник сразу писать? Я просто тнемного не понимаю пока как его писать
Татьяна, дневник лучше писать, с того момента как ты бросила, и каждый день туда отписываться, это тебе очень помогает, выплескиваешь все, и другие тебя поддержут!

Татьяна, дневник лучше писать, с того момента как ты бросила, и каждый день туда отписываться, это тебе очень помогает, выплескиваешь все, и другие тебя поддержут!
Хорошо,спасибо,поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу