# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Крымский Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Разбираем должности, дорогие диндилиньки!:kiss:Я помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!:ku:

А кэпом кто будет!?:inlove:
Уважаю моя любимая должность ! Помощь нужна будет обращайся

Катя уже взяла её на себя
Она фея Динь Динь?
1673848513889.png

Всем привет зовут Сергей сам из Крыма, стаж курения лет 15 точно, потом был перерыв 6 лет, не одной сигареты не говоря уже о кальянах и прочей гадости, бросал с табексом как по мне довольно эффективные таблы при положительном настрое главное не курить. Потом по глупости закурил где то в 2021 году и вот в полете уже около двух лет думал да че там раз бросал второй раз проще будет но не тут то было. Ну и вот очередная попытка правда сегодня третий день как не курю. Всем спасибо за внимание!

Встречайте пополнение: @Крымский Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @Крымский ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет зовут Сергей сам из Крыма, стаж курения лет 15 точно, потом был перерыв 6 лет, не одной сигареты не говоря уже о кальянах и прочей гадости, бросал с табексом как по мне довольно эффективные таблы при положительном настрое главное не курить. Потом по глупости закурил где то в 2021 году и вот в полете уже около двух лет думал да че там раз бросал второй раз проще будет но не тут то было. Ну и вот очередная попытка правда сегодня третий день как не курю. Всем спасибо за внимание!
Отлично, третий день, так опять на табексе? или другой метод?

Да,дома намного легче ,захотел курить,лег спать и все прошло,на работе сложней ,спать не ляжешь ,а курить хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу