# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Открыт первый шаг!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67077/

Ребята, идем по ссылочке и начинаем работать над собой .
Если будут вопросы, спрашиваем,не боимся и не стесняемся!!!
За прохождение всех 7 шагов в копилочку команды добавят баллы.

Ссылки на шаги сохраняются на первой странице нашего командного чата)),т.е. здесь вначале))

Всем привет зовут Сергей сам из Крыма, стаж курения лет 15 точно, потом был перерыв 6 лет, не одной сигареты не говоря уже о кальянах и прочей гадости, бросал с табексом как по мне довольно эффективные таблы при положительном настрое главное не курить. Потом по глупости закурил где то в 2021 году и вот в полете уже около двух лет думал да че там раз бросал второй раз проще будет но не тут то было. Ну и вот очередная попытка правда сегодня третий день как не курю. Всем спасибо за внимание!
Сергей, привет!!!!
Добро пожаловать!!!
В добрый путь!

Я вчера на пробежку вышла впервые зимой, так накрывало в выходные, что поняла, что либо на пробежку, либо в магазин. Выбрала пробежку, сегодня, видимо, тоже пойду бегать, заодно к лету похудею :D

Я вчера на пробежку вышла впервые зимой, так накрывало в выходные, что поняла, что либо на пробежку, либо в магазин. Выбрала пробежку, сегодня, видимо, тоже пойду бегать, заодно к лету похудею :D
Марина, ты умка!!!:kiss:
Уважаю!:kiss:
Так держать!!!:kiss::kiss::kiss:

Давай вместе бегать) я бегаю в ср, пт и вс

Марина, ты умка!!!:kiss:
Уважаю!:kiss:
Так держать!!!:kiss::kiss::kiss:
Кстати, кайфово так оказалось зимой бегать. Я вообще поняла, что кайфую зимой от спорта иногда даже больше, чем летом (зимой у меня горные лыжи и сноуборд, на каток хожу иногда), потому что зимой подмёрзнешь, и потом так кайфово отогреваться вкусными чаями и какао :)
А после пробежки тёплый душик и травяной чай - и жизнь прекрасна :)

Кстати, кайфово так оказалось зимой бегать. Я вообще поняла, что кайфую зимой от спорта иногда даже больше, чем летом (зимой у меня горные лыжи и сноуборд, на каток хожу иногда), потому что зимой подмёрзнешь, и потом так кайфово отогреваться вкусными чаями и какао :)
А после пробежки тёплый душик и травяной чай - и жизнь прекрасна :)
Наша девочка!!!Stickers-Erika3
Марина, ты территориально где живешь?

Давай вместе бегать) я бегаю в ср, пт и вс
Давай :) у меня только в разные дни будет получаться.
А ты к какому-то конретному забегу готовишься или для себя бегаешь?
Я вчера для большей мотивации нашла себе забег в апреле на 5км, решила, что хочу к нему подготовиться и пробежать.

Я, кстати, недавно сюда переехала (в этот район) и обнаружила горнолыжку в пешей доступности, завтра туда хотим всей семьёй доехать, глянуть, как там :)

Давай :) у меня только в разные дни будет получаться.
А ты к какому-то конретному забегу готовишься или для себя бегаешь?
Я вчера для большей мотивации нашла себе забег в апреле на 5км, решила, что хочу к нему подготовиться и пробежать.
Это понятно, что мы в разные дни будем бегать. Я тоже пятерку буду бежать летом на parkrun, но пока зима я потихоньку втягиваюсь, надо выйти на режим пн 6км, ср 6км, вс 10км к марту, а с марта запускаю garmin тренера на 12 недель, там есть подготовка к пятерке) я если честно должен был ее в ноябре бежать, но закурил на месяц и сорвались мои тренировки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу