# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я максимум по тупым мемам, музычке и нейрогороскопам) а, ну по нытью еще
Давай, моя девочка, я прям вижу тебя в составе,:kiss::kiss::kiss:выбирай любую должность, какая по душе!!!
Ты сразу на три метишь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Диджей,позитив и астролог!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::676866858::676866858::676866858:

Это понятно, что мы в разные дни будем бегать. Я тоже пятерку буду бежать летом на parkrun, но пока зима я потихоньку втягиваюсь, надо выйти на режим пн 6км, ср 6км, вс 10км к марту, а с марта запускаю garmin тренера на 12 недель, там есть подготовка к пятерке) я если честно должен был ее в ноябре бежать, но закурил на месяц и сорвались мои тренировки)
О, у тебя уже прям серьёзный километраж :thumbup:
Я вчера 2 км пробежала, могла бы ещё, но зимой впервые вышла попробовать, пробежала 1 км и развернулась обратно, чтобы точно до дома добежать)) Я думаю, сегодня выйду днём тоже на 2 км. Я летом бегала по 4-5 км, правда последние км бежала с мыслями "сейчас сдохну" :D дыхалка вообще дышать не хотела. А после пробежки ещё шла домой и курила там, и так всё лето, короче, сама себе портила тренировки.
Я думала подготовиться к сентябрю к 10 км, потом поняла, что не успею (что не удивительно), а забеги на 5 км осенние не нашла и в итоге вообще бегать перестала.
Сейчас по новой начинаю бегать, если эту неделю продержусь с зимними тренировками, то в выходные оплачу участие в забеге в апреле, чтобы точно уже некуда было отступать :)

WSqdQth4fkM.jpg

Я вчера 2 км пробежала, могла бы ещё, но зимой впервые вышла попробовать, пробежала 1 км и развернулась обратно, чтобы точно до дома добежать)) Я думаю, сегодня выйду днём тоже на 2 км. Я летом бегала по 4-5 км, правда последние км бежала с мыслями "сейчас сдохну" :D дыхалка вообще дышать не хотела. А после пробежки ещё шла домой и курила там, и так всё лето, короче, сама себе портила тренировки.
Я думала подготовиться к сентябрю к 10 км, потом поняла, что не успею (что не удивительно), а забеги на 5 км осенние не нашла и в итоге вообще бегать перестала.
Сейчас по новой начинаю бегать, если эту неделю продержусь с зимними тренировками, то в выходные оплачу участие в забеге в апреле, чтобы точно уже некуда было отступать :)
Какие вы крутяшки спортивные! А давайте зарядку для команды по утрам? Чтобы мы все были такие же спортивные

А ты умеешь бегать или думаешь, что умеешь? Я не про технику, я про "бежала с мыслями "сейчас сдохну")) я раньше тоже так бегал, хочешь научу бегать легко и кайфовать с первой пробежки?

А ты умеешь бегать или думаешь, что умеешь? Я не про технику, я про "бежала с мыслями "сейчас сдохну")) я раньше тоже так бегал, хочешь научу бегать легко и кайфовать с первой пробежки?
Я хочу!!!))))))))))))))

Я не знаю, умею ли бегать :) просто иду, и бегу, как могу, наверное не умею))
В целом я бегаю не через силу, мне нравится, но вот 2-3 км мне прям нравится, а 4-ый и 5-ый уже хочется сдохнуть))
Научи, как правильно, очень хочу!

Я не знаю, умею ли бегать :) просто иду, и бегу, как могу, наверное не умею))
В целом я бегаю не через силу, мне нравится, но вот 2-3 км мне прям нравится, а 4-ый и 5-ый уже хочется сдохнуть))
Научи, как правильно, очень хочу!
Я сам нашел эту тему, а потом в simplerun нашел как правильно бегать, если хочешь прям серьезно, то ищи приложение simplerun и покупай у них курс для новичков, это прям мега круто. Или проще, соблюдаешь несколько правил и бегаешь:
1. Ты должна бежать с такой скоростью, чтобы спокойно болтать по телефону) (к примеру), если в начале твой бег будет похож на шаг это нормально, научись бегать медленно, это основное правило.
2. Когда бежишь делай маленькие шаги, ты должна ставить ноги очень часто, попробуй и контролируй этот момент (это твой каденс и он должен быть не ниже 160, а лучше 180, это количество шагов в минуту)
3. бегай вот по этой программе ничего не меняя, просто учись бегать.
1673857027118.png

4. Когда закончишь программу, подари себе часы Гармин с пульсометром, ты вышла на новый уровень и теперь ты будешь бегать по пульсу, ты уже бегунья)
Чтобы ты могла оценить качество своего бега, в конце тренировки ты дышишь свободно и не задыхаешься.

@Tany@ @Katie как сегодня ваше настроение?
Танюшка, по состоянию, тягам ,что сегодня у тебя?)))
Катюша,что сегодня с уверенностью ?)))) Пыхтишь над этой темахой?))))))))))))))

Я сам нашел эту тему, а потом в simplerun нашел как правильно бегать, если хочешь прям серьезно, то ищи приложение simplerun и покупай у них курс для новичков, это прям мега круто. Или проще, соблюдаешь несколько правил и бегаешь:
1. Ты должна бежать с такой скоростью, чтобы спокойно болтать по телефону) (к примеру), если в начале твой бег будет похож на шаг это нормально, научись бегать медленно, это основное правило.
2. Когда бежишь делай маленькие шаги, ты должна ставить ноги очень часто, попробуй и контролируй этот момент (это твой каденс и он должен быть не ниже 160, а лучше 180, это количество шагов в минуту)
3. бегай вот по этой программе ничего не меняя, просто учись бегать.
Посмотреть вложение 1745125
4. Когда закончишь программу, подари себе часы Гармин с пульсометром, ты вышла на новый уровень и теперь ты будешь бегать по пульсу, ты уже бегунья)
Чтобы ты могла оценить качество своего бега, в конце тренировки ты дышишь свободно и не задыхаешься.
Ого, спасибо! Скопировала себе информацию, всё сделаю :)
Кстати, про каденс мне знакомый в прошлом году тоже говорил, что у меня низкий, что надо чаще ногами перебирать. Поняла, надо, значит, мне к самому началу вернуться и начать бегать правильно. А всё за временем следила и переживала, что медленно бегаю.

@Tany@ @Katie как сегодня ваше настроение?
Танюшка, по состоянию, тягам ,что сегодня у тебя?)))
Катюша,что сегодня с уверенностью ?)))) Пыхтишь над этой темахой?))))))))))))))
Пошел 3 день как я пытаюсь не курить совсем, ну никак не выходит.. вчера вообще взяла сигарету с мыслью, что вот сейчас покурю а потом поругаю себя.. сегодня собрала все свои электронки с остатками, надо пойти выкинуть, но у меня сегодня день лени, не хочу вообще из дома выходить((
Зато с отказом от мучного/ сладкого/ жареного вышло прекрасно) уже -1 кг? еще чуть чуть и цель достигнута)

Ого, спасибо! Скопировала себе информацию, всё сделаю :)
Кстати, про каденс мне знакомый в прошлом году тоже говорил, что у меня низкий, что надо чаще ногами перебирать. Поняла, надо, значит, мне к самому началу вернуться и начать бегать правильно. А всё за временем следила и переживала, что медленно бегаю.
Я после этих новых подходов к бегу просто влюбился в бег и стал прекрасно понимать почему все не любят бегать, мы учимся неправильно

Какие вы крутяшки спортивные! А давайте зарядку для команды по утрам? Чтобы мы все были такие же спортивные
Сашенька, к тебе обращаться только Сашенька или можно по-разному склонять имя?
Как ты к этому относишься?

Я после этих новых подходов к бегу просто влюбился в бег и стал прекрасно понимать почему все не любят бегать, мы учимся неправильно
Я бегаю, как в школе учили - встала и побежала, и в норматив ещё надо уложиться :D
Буду менять подход :)

Сашенька, к тебе обращаться только Сашенька или можно по-разному склонять имя?
Как ты к этому относишься?
Я уже забыла, что уменьшительно ласкательное тут вписала) хоть Шуриком)

Я бегаю, как в школе учили - встала и побежала, и в норматив ещё надо уложиться :D
Буду менять подход :)
Тебе понравится, только помни мы учимся бегать медленно, не слушай никого и верь в себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу