# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоп, а почему это мужчинам нельзя отказывать, я протестую! или всем или никому >.<
Когда тебе выгодно, тогда нельзя отказывать?
Я ж не зря про разумные пределы написала))) Хотя, если есть возможность скинуть на кого-то работу, то женщинам тоже не надо отказывать?

матчасть: посттравматическое стрессовое расстройство, термин вошел в обиход, когда американские солдаты стали возвращаться с войны во вьетнаме с травмированной психикой. у других участников конфликта, полагаю, психика тоже была травмирована, но не все правительства озабочены этой стороной вопроса)
и если учесть климат во вьетнаме, полагаю, да, все были влажные
Тогда это оно))))

Мне пожалуйста вот это прикупите:D

images

Не стесняйся, все свои)))
Потому что на форуме в результате некурения не только раздвоение и растроение личностей бывает. Но и семьи появляются? Каждый сходит с ума по своему, внучок???
походу началось))) глаз начал дергаться, раздвоение личности началось))))) крыша протекать начала)) это нормально?

Не стесняйся, все свои)))
Потому что на форуме в результате некурения не только раздвоение и растроение личностей бывает. Но и семьи появляются? Каждый сходит с ума по своему, внучок???
Жжешь Ба))))

походу началось))) глаз начал дергаться, раздвоение личности началось))))) крыша протекать начала)) это нормально?
Это отлично. А теперь расслабляйся и получай удовольствие. ???

так оно и продолжается не плохо ;)
отлучился и место мое заняли))) теперь вот хожу по командам и в капитаны набиваюсь :unsure:
Так давай исправим:rolleyes:
@Pingva , Любаш, Андрюшке обязанностей не хватает. Поможем? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу