# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, благодарю за приём!
1. Арина
2. 9 лет
3. Серьёзных попыток бросить было около 5
4. Сила воли (ни разу не пробовала с нзт или табексом)
5. Максимальный срок некурения – 3 месяца. В последние разы срывалась после 2 месяцев
6. Чувство пустоты, стресс, скука, плохое настроение
Вот первое и правильно надо найти замену, чтобы не было пустоты, скуки и тому подобное, я первое время форумом заменял перекуры, то есть захотел курить, сюда, почитаю посмеюсь легче, работой очень, ну если работа позволяет, короче тебе надо найти замену врагу

А вот напарница задолбала каждый свой перекур мне сообщать ,что она идет курить ,я сегодня пару раз сказала ,что сообщать необязательно ,не помогло ,еще и подколола ,типа мне заподло с ними постоять ,пропустила мимо ушей ,но подбешивает ,а вот открытая ее пачка лежала ,даже не мелькнуло взять сигарету ,абсолютно равнодушна к ней была

Добрый вечер :D

Вопрос на засыпку ..
Как вы считаете что делает этот смайлик ? :shagging:
Бегут за покупками?
Дама подавилась и он просто помогает ?
Вариант любит вообще не рассматривается?

Вот первое и правильно надо найти замену, чтобы не было пустоты, скуки и тому подобное, я первое время форумом заменял перекуры, то есть захотел курить, сюда, почитаю посмеюсь легче, работой очень, ну если работа позволяет, короче тебе надо найти замену врагу
Ну, честно, с заменами «весело» получается. Бросаю курить – начинаю либо пить, либо переедать, либо циклиться на людях из прошлого. Видимо, какая-то гиперфиксация своего рода включается – психика отчаянно ищет за что зацепиться. Хоть бы раз что-то здоровое))

Ну, честно, с заменами «весело» получается. Бросаю курить – начинаю либо пить, либо переедать, либо циклиться на людях из прошлого. Видимо, какая-то гиперфиксация своего рода включается – психика отчаянно ищет за что зацепиться. Хоть бы раз что-то здоровое))
Ну это у 99% бросающих наверное

Вопрос: а кто-то полностью уже проходил все шаги Князева? Насколько помогло?
Я проходил, помогает если все по серьезному делать и хочется очень бросить

Вообще мне в этот раз как то по проще ,колбасит конечно хорошо ,но в голову стойко села мысль,что сигарета не поможет ,ну и табекс пью

U1R.gif

А вы знаете, нам на первой странице прикрепили лого, можно разбирать и ставить себе!
Если у кого то проблемы можете обращаться к нам с Анютой @Брусниchка и мы с радостью поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу