Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Кайф один раз играл с профи в бадминтон, очень интересный вид спорта))Доброе утро! ?
Я собираюсь на тренировку по бадминтону, утро бодрое))
Мы вчера 4 книги прочли, потом ещё одну читали и потом библиотекарь нам посоветовала сборник произведений и его дочитали. Домой пришел начитанный))))Не, я ж пью)) выбрала книгу ?
Бедненькая, даже глинтвейн в горах?Короче, года 4 вообще не пью алкоголь ?
ДашкаДоброе утро, Диньдилиньки и гости!всем удачного дня
![]()
Катерина,как ты сегодня?Доброе утро,всем![]()
Сестра!!!Доброе утро! ?
Я собираюсь на тренировку по бадминтону, утро бодрое))
крутяк! Мне нравится очень бадмин!!???я на работе,но через пару часов на треню???Нормально ,мысли бегают ,но не смертельно ,афабозол пью . Жду когда появиться энергия ,работать надо ,а леньКатерина,как ты сегодня?
Рассказ "Соль"))))Вечер начался с вопроса: "родная, нафига тебе это всралось?!" - заданного в 10 вечера, когда я, приволочив уставшее тело с работы, стеклянными глазами гипнотизировала картошку. А вот хочу. Уже неделю хочу сделать из этих глазастеньких двух кило неотъемлеммую часть инглиш брекфаста - хашбраун. Тем временем, замученный административной работой мозг вместо этого выдает только упрямое мычание. Некоторое время сижу, потом, тяжко вздохнув с отчаянием обреченного, плетусь к раковине. Два кило чистятся одну серию "Детства Шелдона", а больше нет, не сняли, не пожалели меня, ироды. Признав мою полную отбитость, Михаил укоризненно, по-ежиному пыхтит и занимает свою вахту у мясорубки. Мы же все-таки ленивые, будем не тереть, а молоть в фарш. То что этот фарш промывать потом, а ножи мелкие, мы не думаем. Это мелкий быт, ниже нашего полета мысли. А как отжимать будем? Лучшым способом, способным быть порожденным моей инженерной мыслью: поставим миску в дуршлаг и будем давить в 4 руки, делая вид, что края миски не врезяются больно в ладони. 00:00 - раковина следуя всем физическим законам вселенной, забилась, а мое кулинарное вдохновение превратилось в тыкву. Михаил орудует вантусом как дубиной народной войны, угрожая раковине. От ужаса, ошметки картошки сами проталкиваются в трубу и сбегают прочь от этой долбанутой семейки.
- Соли 2 ложки? Тут этой массы много, может три?...
- А давай три!
Если надо тестировать людей на терпение, то это должно делаться приготовлением картофеля. Он не жарится! Он расползается по сковородке, рассыпается, потому что сначала мы решили попробовать партию без яйца. КУхня наполненна ароматом подгоревших кусочков, сами хашбрауны еще полусырые, огромная миска картофельного теста ждет и требует он нас отдать последнее - сладкий сон с пятницы на субботу.
Первая партия - хрустящая, рассыпчатая, горелая по краям. Эстафета передается мне и уже через минуту довльный возлас Михаила:
- Во! Видишь, у тебя они не разваливаются и нормально переворачиваются, а я не умею.
Секунда, и я слышу сонное сопение - ему -то можно, у него же уже не получилось. Час ночи. Сырые внутри! Довожу в микроволновке. Толкаю своего верного сушефа в плечо и радостно сверкаю глазами:
- Готовы! Будешь?
- Не хочу...
- Ну пожалуйста!!
Приподнимается с дивана, идем пробовать.
Надо было 2 ложки соли, а не 3.
Не выспалась, а сейчас надо суметь вписать его солёное подгорейшество в завтракРассказ "Соль"))))
Маратка,приветули!Всем привет)))

Моя девочка!!!Нормально ,мысли бегают ,но не смертельно ,афабозол пью . Жду когда появиться энергия ,работать надо ,а лень
Кайфово пишешь, зачитаешься!!!Вечер начался с вопроса: "родная, нафига тебе это всралось?!" - заданного в 10 вечера, когда я, приволочив уставшее тело с работы, стеклянными глазами гипнотизировала картошку. А вот хочу. Уже неделю хочу сделать из этих глазастеньких двух кило неотъемлеммую часть инглиш брекфаста - хашбраун. Тем временем, замученный административной работой мозг вместо этого выдает только упрямое мычание. Некоторое время сижу, потом, тяжко вздохнув с отчаянием обреченного, плетусь к раковине. Два кило чистятся одну серию "Детства Шелдона", а больше нет, не сняли, не пожалели меня, ироды. Признав мою полную отбитость, Михаил укоризненно, по-ежиному пыхтит и занимает свою вахту у мясорубки. Мы же все-таки ленивые, будем не тереть, а молоть в фарш. То что этот фарш промывать потом, а ножи мелкие, мы не думаем. Это мелкий быт, ниже нашего полета мысли. А как отжимать будем? Лучшым способом, способным быть порожденным моей инженерной мыслью: поставим миску в дуршлаг и будем давить в 4 руки, делая вид, что края миски не врезяются больно в ладони. 00:00 - раковина следуя всем физическим законам вселенной, забилась, а мое кулинарное вдохновение превратилось в тыкву. Михаил орудует вантусом как дубиной народной войны, угрожая раковине. От ужаса, ошметки картошки сами проталкиваются в трубу и сбегают прочь от этой долбанутой семейки.
- Соли 2 ложки? Тут этой массы много, может три?...
- А давай три!
Если надо тестировать людей на терпение, то это должно делаться приготовлением картофеля. Он не жарится! Он расползается по сковородке, рассыпается, потому что сначала мы решили попробовать партию без яйца. КУхня наполненна ароматом подгоревших кусочков, сами хашбрауны еще полусырые, огромная миска картофельного теста ждет и требует он нас отдать последнее - сладкий сон с пятницы на субботу.
Первая партия - хрустящая, рассыпчатая, горелая по краям. Эстафета передается мне и уже через минуту довльный возлас Михаила:
- Во! Видишь, у тебя они не разваливаются и нормально переворачиваются, а я не умею.
Секунда, и я слышу сонное сопение - ему -то можно, у него же уже не получилось. Час ночи. Сырые внутри! Довожу в микроволновке. Толкаю своего верного сушефа в плечо и радостно сверкаю глазами:
- Готовы! Будешь?
- Не хочу...
- Ну пожалуйста!!
Приподнимается с дивана, идем пробовать.
Надо было 2 ложки соли, а не 3.
Привет, Женя!Доброе утро, рыбята![]()