# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики, а расскажите, какие у вас несладкие вкусняшки для заедания тяги? Я вчера переборщила с халапешками и теперь ищу альтернативу)
Ну если вес не проблема, то.. можно орехи, семечки, сухарики, колбасу, сыр. Ваще любую еду в общем.? А если контроль, то фрукты, овощи, калорийное в умеренном количестве просто.. Что там ещё.. Сыр лёгкий можно, кстати. Думаю сухарики самой лучше насушить, они клёвые.?

Я не заедала. Питание не изменилось, ем 3 раза в день. Нет привычки таскать куски и жрать без остановки. Считаю лучше занять руки, чем рот.?? Раз на то пошло..:ku:

Приветствую!???
2023-01-21-17-52-23.gif

Ну если вес не проблема, то.. можно орехи, семечки, сухарики, колбасу, сыр. Ваще любую еду в общем.? А если контроль, то фрукты, овощи, калорийное в умеренном количестве просто.. Что там ещё.. Сыр лёгкий можно, кстати. Думаю сухарики самой лучше насушить, они клёвые.?

Я не заедала. Питание не изменилось, ем 3 раза в день. Нет привычки таскать куски и жрать без остановки. Считаю лучше занять руки, чем рот.?? Раз на то пошло..:ku:
Я вкусняшки колбасой с сыром заменила )

когда чужой пот не дает покоя) я тоже почти не потею, это особенность организма. Делает меня очень приятным попутчиком летом в транспорте, как и нашего прекрасного капитана
Саша, а я хочу потеть, в бане, на тренировке. А то этот багряный цвет лица людей пугает хлеще запахов:rofl:

Кать ты с какого дня начинаешь?
Меня с сегодняшнего запиши. Счас замерщик уйдёт, пойду над табатой пострадаю. Если на связь больше не выйду, значит я не выжила???

Девочки, бусинки мои, не правильный у вас настрой!!!!!
Одна пыткой обзывает, вторая не выжить собралась)))))
Я понимаю,что вы шутите,но низяяя так, я против!!!!!
Настрой в данном деле ОЧЕНЬ важен!!!

Девочки, бусинки мои, не правильный у вас настрой!!!!!
Одна пыткой обзывает, вторая не выжить собралась)))))
Я понимаю,что вы шутите,но низяяя так, я против!!!!!
Настрой в данном деле ОЧЕНЬ важен!!!
Анюта права, надо верить в лучшее и представлять, что уже через 12 тренировок будут результаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу