# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у человека последнее счастье сигарета, значит он так себе жизнь прожил и уж точно другим советовать не должен))) шли его на живца))))
Не в бровь,а в глаз!!!!

Если у человека последнее счастье сигарета, значит он так себе жизнь прожил и уж точно другим советовать не должен))) шли его на живца))))
Туда и послала )))

Мне сегодня сказали ,что я лишила себя последнего счастья в жизни :facepalm: Так что я теперь несчастливая ,зато не курящая :D
Катюша, не правильно установку дала и сюда написала:kiss::kiss::kiss:Стараемся и работаем над собой!!!
Меняем себя, свой мир, слушаем себя внимательно и любим!!!
Я очень счастлива, что не курю!!!
Я с каждым днем помогаю своему организму стать здоровым!
Жизнь и здоровье- огромное счастье!!!:kiss::kiss::kiss:
Кать,этих людей только пожалеть можно и пройти мимо надо!!!

Мимо не пройдешь ,они всегда рядом и сигарету сегодня предлагали ,что бы успокоилась ,но может что то щелкнуло в голове ,и покурить хочется и в то же время видя сигарету отвращение срабатывает

@Asolovi @Атенаис Аришка, Лорик, we need your help!!! @Delightful_immoral
Санёк, мимо проходим,не задерживаемся,не проверяем и не исправляем:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Нужно закрыть гельштат.
Осталась одна должость в комсоставе.
Кароч, Ариша, Лариса, вы нам нужны, как дневниковеды очень!!!:kiss::kiss::kiss:
а вот это нифига себе

Мимо не пройдешь ,они всегда рядом и сигарету сегодня предлагали ,что бы успокоилась ,но может что то щелкнуло в голове ,и покурить хочется и в то же время видя сигарету отвращение срабатывает
что за товарищи такие, не понимаю...

Кто скажет- что это за фильм?)))) Ааааа?!!)))))))

Вложения

• VID-20230121-WA0011.mp4
    5,5 MB
Подсказка #2)))

Вложения

• VID-20230121-WA0009.mp4
    10 MB
ну я же только угрожала,если планку выберут, планку не выбрали, grammar nazi из спячки не вышел)
АААааа,ну все зе бест тогда!!!:kiss::kiss::kiss:
я думала,ты хотела в школу поиграть и почеркать красной ручкой))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Подсказка#3)))

Вложения

• VID-20230121-WA0003.mp4
    13,6 MB
а у тебя счетчик 6 дней, а у них только сосуды спазмированные
бе-бе-бе

Ещё)))

Вложения

• VID-20230121-WA0001.mp4
    5,4 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу