# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ,я сегодня как дельная начала утро с овсянки ,а теперь уже осталось 70калл в запасе ,а мне еще пирожное должны принести за поводки ,вот так захочешь начать здоровый образ жизни и то не дадут (
Пока ты сама не захочешь его начать, так и будет что то или кто то мешать. Пищевая зависимость тоже страшная вещь. А пока перестроются пищевые привычки, нужно время.:ku: Потом всё как по маслу пойдет: уже не захочется лишний раз сладким или жирным наедаться. Это чувство лёгкости и стройности кайф просто. Ну и кожа тоже меняться начнёт.?

Кать, если уверенна, что не закуришь, сократи углеводы, а не калории. Ешь мясо, рыбу, яйца и овощи.А конфеты не ешь.
Углеводы и жиры когда вместе особенно. Вот про конфеты и пирожные точно это.

Приветик, Ирочка! как ты?
Я замурчательно!:wub: Выходные время покупок и вкусной еды.? Не курю. Все вроде бы как надо идёт.?

А ты как? Как здоровье и отношения с сигаретой?:rolleyes:

Встречайте пополнение: @AliceInWonderland Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет всем! Представлюсь:
1. Зовут меня Вика
2. Стаж курения +- 18 лет, с перерывами. На данный момент курила ЭС, ну или парила, с февраля 2022, сегодня 4ый день без сигареты.
3. Ой, очень много попыток было, не знаю даже сколько
4. Читала Карра когда-то давно, а так все остальные попытки на силе воли
5. Максимальный срок - год не курила, тогда еще обычные сигареты. Потом 2 раза слазила с вейпа на полгода где-то каждый раз.
6. Срывы почти всегда на нервной почве, какой-то стресс больше обычного и я мчусь закурить. Иногда хватает пару затяжек, чтоб бросить каку, а иногда затягивает снова

1. Зовут меня Вика
2. Стаж курения +- 18 лет, с перерывами. На данный момент курила ЭС, ну или парила, с февраля 2022, сегодня 4ый день без сигареты.
5. Максимальный срок - год не курила, тогда еще обычные сигареты. Потом 2 раза слазила с вейпа на полгода где-то каждый раз.
6. Срывы почти всегда на нервной почве, какой-то стресс больше обычного и я мчусь закурить. Иногда хватает пару затяжек, чтоб бросить каку, а иногда затягивает снова
Значит надо бороться со стрессами!

Я замурчательно!:wub: Выходные время покупок и вкусной еды.? Не курю. Все вроде бы как надо идёт.?

А ты как? Как здоровье и отношения с сигаретой?:rolleyes:
Я тьфу тьфу хорошо, бдю питание, отказалась от алкоголя(временно) .Не курю. Накаты бывают редко, но бывают. Неожиданно. Вчера например после табаты, удивилась, потому что связи спорт+ сигарета не было никогда. В основном всё спокойно и хорошо проходит. Спасибо.
Что покупаете? Вкусняшки?

1. Зовут меня Вика
Привет, Вика - королева котиков!
Добро пожаловать в команду!
otkrytka-dobro-pozhalovat-v-komandou.jpg

Пока ты сама не захочешь его начать, так и будет что то или кто то мешать. Пищевая зависимость тоже страшная вещь. А пока перестроются пищевые привычки, нужно время.:ku: Потом всё как по маслу пойдет: уже не захочется лишний раз сладким или жирным наедаться. Это чувство лёгкости и стройности кайф просто. Ну и кожа тоже меняться начнёт.?
Я знаю ,год худела ,а потом понеслась душа в рай :facepalm:

@Дарьюшка как поживаешь?? Времени много теперь на себя и семью?:D
Иришка:676866858: даааа, в рукадельню пошла, фиксить отношение к жизни начала. Не мучает совесть,что с команды пропадаю.но читаю ребят все равно)))
Вы тут классные все. Смеюсь вместе с вами до слез иногда.
Ты как? Тоже в реале стала больше времени проводить?

Встречайте пополнение: @Black_Sun_Impire Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Black_Sun_Impire Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @Black_Sun_Impire ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу