# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы стоял выбор жвачка или сигарета ,то жвачка ,а так как сиг у тебя нет ,лучше перетерпеть .
как хорошо, чот их нет! отдала Михаилу на докуривание, а потом еще возмущалась, что борода сигами воняет)
пью кофеек, стискиваю зубы. наконец-то спал отек морды лица и никак не могу нарадоваться на нормальный пульс. Так что хорошего тоже завезли)

Я вот неделю сижу и не фига не делаю ,начинаю что то делать ,просыпаеться жуткая тяга ,пока сижу ,туплю ,не так тянет ,а надо работать :facepalm:

Котики, у меня сегодня очень тяжелый день, хотя вроде бы уже неделя прошла, и пора бы забыть про все. Проснулась злобная, с утра обменивались настроением на кухне, потом просто было уныло и апатично.
Каждую минуту с самого пробуждения очень ломает. Рада, что дома сигарет нет. Смотрю сериал, мою посуду. Составила список всяких бытовых штук и дел для себя. Все, что для себя лежит в конце списка и скорее всего не успеется.
Не знаю, стоит ли трогать жвачку, потому что меня пугает никотин. Он же изначально в организме сам вырабатывается, под свои нужды, а любым вмешательством извне я торможу восстановление этого естественного процесса. Что думаете?
Когда сильно возбуждаешься- пытайся контролировать мысли, успокайвайся, тише....тише, ещё спокойней, дыхание! Смотри и за ним! Пркдставь, что мы состоим из атомов, всё состоит из атомов, и они почему-то не сешаются между собой, ведь могло свалиться в одну кашу, но всё на своих местах, как-то само держиться. Всё, значит, в голове. Материальный мир ,возможно, лишь иллюзия, не исключён и такой вариант, поэтому ты-хозяин своей жизни. Посмотри на себя со стороны, какой хочешь видеть себя? Вооот! Так-что сомнения отбрось, осводи свой разум))

Я вот неделю сижу и не фига не делаю ,начинаю что то делать ,просыпаеться жуткая тяга ,пока сижу ,туплю ,не так тянет ,а надо работать :facepalm:
понимаю, у меня то же самое, задачи проклятые копятся. кажется, тут только ждать и тихонько разгребать в своем темпе. зато у нас появился где-то лишний час в день на потупить)

Когда сильно возбуждаешься- пытайся контролировать мысли, успокайвайся, тише....тише, ещё спокойней, дыхание! Смотри и за ним! Пркдставь, что мы состоим из атомов, всё состоит из атомов, и они почему-то не сешаются между собой, ведь могло свалиться в одну кашу, но всё на своих местах, как-то само держиться. Всё, значит, в голове. Материальный мир ,возможно, лишь иллюзия, не исключён и такой вариант, поэтому ты-хозяин своей жизни. Посмотри на себя со стороны, какой хочешь видеть себя? Вооот! Так-что сомнения отбрось, осводи свой разум))
читаю и чувство, как будто мне 16 и я выпила 2 пузырька сиропа от кашля, очень сюрно)
все на своих местах из-за законов физики, а еще немножко смешиваются! в ваккуме же происходит холодная сварка и амальгамы мешаются, если, например, галлий на алюминий налить.

понимаю, у меня то же самое, задачи проклятые копятся. кажется, тут только ждать и тихонько разгребать в своем темпе. зато у нас появился где-то лишний час в день на потупить)
Я вот всю жду когда появиться энергия )

аааааааааааааааааааааааааааа 8 часов, пощелкала, не, тут думать надо, и книжки открывать тех ученых, на кого ссылаются
Так это всё уже в кроватке, когда сгоняешь в душ, попьёшь чайку, приготовишься к завтрашнему дню, упадёшь и будешь слушать. Учёные там все одни и те же-Ньютон, Пифагор да и Эйнштейн

Так это всё уже в кроватке, когда сгоняешь в душ, попьёшь чайку, приготовишься к завтрашнему дню, упадёшь и будешь слушать. Учёные там все одни и те же-Ньютон, Пифагор да и Эйнштейн
с одним эйнштейном поди разберись) мне с моим кусочком мозгов всей жизни не хватит)

Может тогда фильм? Ослеплённый желаньями, как вариант

Или видосы про альпаку, тоже неплохо заходят

Или видосы про альпаку, тоже неплохо заходят
awwww это да, очаровательные животные!!!
сейчас смотрю Уэнсдей и не могу понять, бесит меня, взращенную на изначальном фильме, или не бесит.

Дней через 5 горы хотелось свернуть
ого, это супер круто и большое везение. значит в этот раз чуть-чуть опаздывает
ожидаемс
1674398318601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу