# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики, у меня сегодня очень тяжелый день, хотя вроде бы уже неделя прошла, и пора бы забыть про все. Проснулась злобная, с утра обменивались настроением на кухне, потом просто было уныло и апатично.
Каждую минуту с самого пробуждения очень ломает. Рада, что дома сигарет нет. Смотрю сериал, мою посуду. Составила список всяких бытовых штук и дел для себя. Все, что для себя лежит в конце списка и скорее всего не успеется.
Не знаю, стоит ли трогать жвачку, потому что меня пугает никотин. Он же изначально в организме сам вырабатывается, под свои нужды, а любым вмешательством извне я торможу восстановление этого естественного процесса. Что думаете?
Саша, привет, думаю нужно переждать, перебесится, перестрадать. Не нужно жвачку. ?

читаю и чувство, как будто мне 16 и я выпила 2 пузырька сиропа от кашля, очень сюрно)
все на своих местах из-за законов физики, а еще немножко смешиваются! в ваккуме же происходит холодная сварка и амальгамы мешаются, если, например, галлий на алюминий налить.
1lis28

В этот раз с табексом или сам?
Может попробуешь месяца на два исключить и алкоголь
Салют
Да вот собираюсь с этим тоже поздавязать так сказать
В этот раз без всего сам. А так думаю что нибудь взять если будет колбасить, что посоветуете - успокоительное?))

Я тьфу тьфу хорошо, бдю питание, отказалась от алкоголя(временно) .Не курю. Накаты бывают редко, но бывают. Неожиданно. Вчера например после табаты, удивилась, потому что связи спорт+ сигарета не было никогда. В основном всё спокойно и хорошо проходит. Спасибо.
Что покупаете? Вкусняшки?
Умничка!:676866858:

Ой, я раньше все дела обкуривала, меня не удивляет такое даже.? Я думаю ещё если сильно вымоталась на треньке, может адреналин вырабатывается, как сигнал о стрессе вышло..

Покупаем продукты, сегодня плов делали. Считаю тоже это вкусным.:D На Вайлдберриз такую штуку забрала, вещь тоже.
IMG_20230122_220510.jpg
Шаурмой наелась сегодня и мороженкой.:D Были в Фикс Прайсе, там всегда что то возьмёшь - надо или нет.??

Я знаю ,год худела ,а потом понеслась душа в рай :facepalm:
Аа.. Здесь надо уметь остановиться, потому что у меня бывают такие периоды. Новогодние вот были обжираловки не так давно.? И питание когда подобрано адекватно, не одна гречка с грудкой, грубо говоря. Меньше срывов.

Салют
Да вот собираюсь с этим тоже поздавязать так сказать
В этот раз без всего сам. А так думаю что нибудь взять если будет колбасить, что посоветуете - успокоительное?))
Я бросаю без всего, даже успокоительное не принимаю. Но это я зря, конечно.
Колбасить скорее всего будет, но тут нужно просто переждать.Принять это состояние как наказание, испытать все прелести отказа, что бы потом даже мысли закурить не возникло.
Но это только моё лично мнение. У всех по разному проходит. Прислушайся к себе.

awwww это да, очаровательные животные!!!
сейчас смотрю Уэнсдей и не могу понять, бесит меня, взращенную на изначальном фильме, или не бесит.
Поехал за Ведьмаком в итоге Знаки привели меня вот сюда))))))
IMG_20230122_181051.jpg

Иришка:676866858: даааа, в рукадельню пошла, фиксить отношение к жизни начала. Не мучает совесть,что с команды пропадаю.но читаю ребят все равно)))
Вы тут классные все. Смеюсь вместе с вами до слез иногда.
Ты как? Тоже в реале стала больше времени проводить?
Здорово, рада за тебя!minion18

И я тоже в реале, как то перетянуло само собой. :ku:Может обратно забросит позже.? Щас я отлично справляюсь с зависимостью и вроде как нет большой потребности много времени проводить на форуме. С завтрашнего дня буду конечно. Должностей понабрала опять!:D:D

Скромница :kiss:Рома наверное не знает о твоём опыте:giggle:
Я у тебя научилась многому и у первых замов @Geris и @Селянка.?? Очень рада, что в первой команде все 3 Взлётки иду.?? Дружные мы все всегда здесь и весёлые!

Всем привет,я по делу:)
Мне тут по наследству шубейка перепала,ни кого не интересует?

Хотела сегодня как дельная сходить в магазин ,поесть сготовить ,в итоге опять на диване

:thumbsup:Умничка!:676866858:

Ой, я раньше все дела обкуривала, меня не удивляет такое даже.? Я думаю ещё если сильно вымоталась на треньке, может адреналин вырабатывается, как сигнал о стрессе вышло..

Покупаем продукты, сегодня плов делали. Считаю тоже это вкусным.:D На Вайлдберриз такую штуку забрала, вещь тоже. Посмотреть вложение 1749355Шаурмой наелась сегодня и мороженкой.:D Были в Фикс Прайсе, там всегда что то возьмёшь - надо или нет.??
Точно! Стресс!
Я сегодня наелась люля, а пасты ореховые мой любимый десерт, только без добавок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу