# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно,если созрею- будем 2 бревна:rofl:
У меня после приветствия солнцу руки 3 дня болели)))
А там- труба:D
Дарьюшка! Ты ж йогой занимаешь, растяжка ок должна ж быть. А почетное место командного бревна я с тобой с удовольствием разделю!:giggle:

Например

Вещи (желания):
1. Хочу и теперь могу покорить Эверест
2. Хочу и теперь могу пробежать марафон
3. Хочу и теперь могу носить меха, ведь они не будут вонять

Действия:
1. Подобрать для себя снаряжение для Эвереста
2. Записаться на танцы/в качалку/делать_табату_спасите
3. Для марафона купить себе красную футболку (именно красную хочу!!)
4. Начать откладывать на шубу с сэкономленных денег (которые раньше тратились сами знаете на что) или отдать залежавшуюся шубу в химчистку
5. Если меха буду носить, то под них шапка нужна - выбраться на шопинг

Как-то так)

Всё ок, сейчас объясню!
Это одно перетекает в другое, никакого третьего. 4 вещи (т.е. 4 желания) и 5 действий, который можно сделать, чтобы эти желания начали исполняться!)
А я написал 4 вещи это то что сейчас изменилось внутри меня, 5 действий это то что я начал делать когда бросил курить, 4 желания это те цели к которым я приду

@Asolovi, теперь понятно, спасибо! То я запуталась, думала 4 вещи отдельно, 4 желания отдельно, а это одно и то же.

Привет, Марат!
Сегодня утром делала вторую табату, не знаю чего они все говорят, что она очень сильно легче первой. На второй табате я чуть не сдохла! У меня ноги тоже ещё не до конца отошли. А там присяды в прыжке. :hot:
Вообщем если ты не ведьма, не терминатор и не Хокки, а простой смертный, то держись бро!
Я же говорила, сделай перерыв.:cold:

Не надо ни за кем гнаться. Слушай себя.?

Я даже не могу представить -40 я бы наверное не выходя на улицу замерз
Кажется, что да.. Но мы к этому холоду постепенно же привыкаем.:ku: Очень сильно замерзает именно лицо в такие морозы.:cold: Закрывать всё полностью то есть нужно.?

Я же говорила, сделай перерыв.:cold:

Не надо ни за кем гнаться. Слушай себя.?
Ирочка, да ты что! Я должна всех порвать! И умереть счастливо в лучах славы!
1lis60

Шучу, я иду в своём темпе, не переживай!:kiss:
Спасибо, за заботу, очень приятно!

Дарьюшка! Ты ж йогой занимаешь, растяжка ок должна ж быть. А почетное место командного бревна я с тобой с удовольствием разделю!:giggle:
Лес. Тропический. Подгруппа лесная будет:rofl:

Ребяты! Пример из моего дневника для Задания 1. Отсебятины можно добавлять сколько угодно и как угодно, но главное
4 вещи (желания) и 5 действий,
которые вы можете сделать уже сейчас, чтобы всё исполнилось!
Отмечайте меня прям у себя в дневниках или тут, отписывайтесь после выполнения, и я внесу вас в табличку! Если какие вопросы - задавайте! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу