# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
искать долго выходите сами
Это типо на выход? Или это выходите, я вас уговаривать буду?
WGFb.gif

Я встаю на час раньше, в 5.20, чтобы сделать эту табату!
Какой завтрак за два часа 1lis60
У меня сразу после, яйца естественно.
Ты- герой:eek:вставать с утра ради табаты:eek:я бы сдохла.
Ты в квартире живёшь?

Ну и чё там, интересно, сложно ?
Выносливость заметно лучше, прям удивило меня это.
Пульс выше чем в № 2 сегодня был.
У меня только ноги болят ну и чуть попец, руки нет. Хотя моё слабое место всю жизнь были руки, может я что-то не правильно делаю?

У меня только ноги болят ну и чуть попец, руки нет. Хотя моё слабое место всю жизнь были руки, может я что-то не правильно делаю?
для того, чтобы понять правильно или неправильно ты делаешь упражнения, нужно физруку залить видео выполнения тобой упражнений, он тебе скажет, что не так)))))

Вот давай сомнения оставим на 12ю Табату)))) всё ты делаешь правильно, нагрузка так распределена, что пока загружены в основном большие мышцы, потом все больше будут подключаться мелкие.

для того, чтобы понять правильно или неправильно ты делаешь упражнения, нужно физруку залить видео выполнения тобой упражнений, он тебе скажет, что не так)))))
О да))
1674719033108.png

Тогда мне тренеру платить придётся.:nah_disagree:

Вот давай сомнения оставим на 12ю Табату)))) всё ты делаешь правильно, нагрузка так распределена, что пока загружены в основном большие мышцы, потом все больше будут подключаться мелкие.
Тренер, я не сомневаюсь!
Мои квадрицепсы передают тебе спасибо.:kiss:

@Asolovi, расскажи, как у тебя дела. А до 21 января ты курила?
Как твой процесс, решился?
Сейчас всё хорошо!
Не, на постоянке не курила и за два дня выкурила 6 сигарет(
Просто я перфекциониста и если уж покурила, то счётчик обнуляю
Ой, ты ещё помнишь про процесс! Сейчас приостановили, но скоро должно будет всё решиться, в феврале думаю

Я встаю на час раньше, в 5.20, чтобы сделать эту табату!
Какой завтрак за два часа 1lis60
У меня сразу после, яйца естественно.
Офигеть! Сколько же ты спишь? ?

И наставники @Ромбакс @Брусниchка (вы тоже можете участвовать) ;)

Вы не забыли про конкурс?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-45-oj-vzletnoj-polosy.67115/#post-14439222

Очень прошу вас всех поучаствовать!

Условия очень простые:

1. Вы предоставляете на конкурс одно фото (Каждый из нас проживает в разных городах и соответственно погода у всех разная. У кого снег лежит, а у кого то его вообще нет. Давайте поделимся пейзажем вашего города.)

2. На фото должна быть бумажка с названием команды и ваш ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.

3. От каждого участника и Наставника(могут принять участие) принимается одно фото.

Фото нужно выложить в тему конкурса по ссылке выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу