# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь корю себя за эту жвачку, хоть и не должна. Чувство вины, как будто сорвалась. Лечу на работу решать проблемки. Жвачка ещё есть, но почему она мне помогает и зачем мне никотин?!
Привет! Почему помогает никотин в таких ситуациях было в видео тут в ветке, оставлю ссылку если не смотрела, мне оно понравилось

Все пройдет, научится организм снова справляться со стрессом без стимуляции. Хотя я сама такая, чуть стресс и я срываюсь, а ты не сорвалась, молодец, лучше уж жвачка

Это что за бунт на корабле Табаты?
Дашик, 3 легче идёт!
Не ври,я уже слышала,что третья это подготовка к бёрпи:D и раз для всех вторая легко, а мне нет, значит капец мне:D
Ладно,посмотрим, буду держать в курсе:D

Не ври,я уже слышала,что третья это подготовка к бёрпи:D и раз для всех вторая легко, а мне нет, значит капец мне:D
Ладно,посмотрим, буду держать в курсе:D
Не всем, легко только ведьмам, терминаторам и Хоккам.
Мне было оч тяжело, зато сегодня я прям почувствовала силы прибавилось!

bsmlkm.jpg.jpg

Привет, Викуся!
Я спокойна как удав.:giggle:
Рассказывай, как до рисовальщины докатилась? :oops:
Где училась?
Докатилась так, что всегда хотела рисовать, был интерес к этому. До этого в 2018 году здесь на форуме проходила ИЗО стодневка и я учавствовала, там познакомилась с разными техниками, рисовали мы кубы и гипсовые головы)) Ну академический рисунок - не мое, а иллюстрация заинтересовала, позднее, в 2020, на локдауне стала изучать это дело, все равно делать было нечего.
Училась в интернетах)) Хорошо сейчас что угодно можно выучить не выходя из дома.
В основном курсы разные, уроки на ютубе.
Я для начала определилась с тем, куда я рисую - на микростоки, там можно загружать свои рисунки и их могут купить (или не купить:D). Прошла курс на лекторум Тони Ткач по иллюстрации на стоки, и вообще много ее курсов там прошла, и по акварели, и по вектору. Потом еще на сайте domestika можно поучиться, подобрать себе что-то интересное, skillshare тоже хороший сайт. Тут стоит только начать, и куча всего полезет, только успевай смотреть и учиться. На ютубе есть канал Елены Барышкиной, у нее там пошагово для новичков уроки в адоб иллюстраторе, рекомендую. Как-то так

Всем приветики! отмечусь вчером, пока не готова.
на работе всплыл невероятнейший косяк масштаба сверхскопления девы.
я как всегда, слезы, трясучка, руки отнимаются по локоть
накат дичайший и полная дезориентация
приняла решения, что жвачка лучше, чем сижка. жую и прямо чувствую, как настраиваюсь на конструктив и решение проблемы.
я все еще не знаю, как вывозить подобный стресс самой, он меня парализует.
Санёк ты умненькая, вспомни про кольцо Царя Соломона) и это тоже пройдет. Снизь важность этого события и просто попей кофейку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу