Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сижу, разгребаю теперь. работы на 3 дня и ночи. косяк оказался, конечно же, не лично мой, а системный. а значит- не уволят)
мы в этом году получили лицензию высшего образования и в следующем году зачисляем действующих студентов по ЕГЭ. У нас была очная встреча по подробностям 2 ноября, а вот вчера решили написать, что остается последняя неделя для регистрации на экзамен. И тут всплывает, что презентация со встречи осенью не рассылалась и письменного подтверждения того, что мы все рассказывали - нет! Половина студентов моего курса еще не зарегистрированы как минимум на один экзамен. Позваниваю, объясняю процедуру, надеемся успеть.
Придумала и презентовала начальнице схему, что делать с теми, кому заявление завернут и они останутся без регистрации. Все одобрено, работаем.
С планом и понятными задачами жизнь сразу перестает быть этюдом в багровых тонах и курить уже больше совсем не хочется и руки перестали неметь.
Вам спасибо большое за вашу поддержку, первый раз в таком стрессе я без сигареты.