# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Брусниchка, Анюта,привет.Понравилась экскурсия?:p
Лапшуня,привет,дорогой!!!??? @Лапша
Да,очень понравилась!!????
Необычно и оригинально, как я люблю!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я очень скучаю по вам!?
Если где забазируетесь, свистните!?
Лапшунечка, хорошего тебе дня и отличного настроения!!!:kiss::kiss::kiss:
Затискала!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Лапшуня,привет,дорогой!!!??? @Лапша
Да,очень понравилась!!????
Необычно и оригинально, как я люблю!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я очень скучаю по вам!?
Если где забазируетесь, свистните!?
Лапшунечка, хорошего тебе дня и отличного настроения!!!:kiss::kiss::kiss:
Затискала!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Доброго утра!
Анюта,спасибо:)Как всегда,заставила улыбаться:rolleyes::676866858:
10lis10L

Девочки, которые открыли личики : @Geris @Марлен @Котинька @Ирочка_Ч @JuliaLuka @Tany@ @Delightful_immoral @Луша Фокс
Анютка,Женечка,Катеринка,Иришка, Танюшка ,ее спинка и полпопочки,)))))Юлечка, Санёчек, Танюшка,вы такие красотка все !!!???
Каждая со своими прелестями,изюминками и индивидуальной красотищей!!!???
Как здорово,что вы отказались от курения,вы сохраните свою красоту дольше и преумножите ее,благодаря здоровому образу жизни!!!
Будьте умничками!!
Верю в каждую из вас!!!
Обнимаю вас,мои бусинки!!!???

1lis60 ты продолжаешь есть что ли?:eek: Я кстати когда начала заниматься, жалко жрать стало.:D:D
:wub:ну как сказать. От конфет не могу отказаться, от белой муки попроще:D еда- зависимость посильнее курения для меня :wub:

В последнее время с хорошим настроением ,не смотря ,ни на что:cool: Не пью ещё:ku:
Во. Это круто. Я тоже. Настроение надо поддерживать. Иначе утонуть в тоску можно, вокруг много негатива.

Нет. Не знаю. Прошу подсказку
На первой странице этой темы выбираешь лого, под ним копируешь код целиком, жмёшь на свое фото в правом верхнем углу, далее на Подпись, вставляешь в открывшееся окошко и сохраняешь)

На первой странице этой темы выбираешь лого, под ним копируешь код целиком, жмёшь на свое фото в правом верхнем углу, далее на Подпись, вставляешь в открывшееся окошко и сохраняешь)
Вроде сделала

Всем доброе утро и хороших выходных.
1674884704042.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу