# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, ты нашёл мою слабость. Прям нереализованная сексуальная фантазия:rofl::rofl::rofl:
1674907001936.png

Я уже готов

Подожди-подожди, мне надо свыкнуться с мыслью, что наконец-то вот он, мужчина мечты???
Так ты пока свыкаешься, тебе гороскоп рыбы упадет, и куда мы денем потом, пастуха Василия?

Так ты пока свыкаешься, тебе гороскоп рыбы упадет, и куда мы денем потом, пастуха Василия?
Я думаю несколько дней у нас есть в запасе, у меня уже несколько раз колхоз выпадал ?
А помню Кощка @Паллада такой гороскоп приносила, там у меня вечные походы в бордель были предсказаны???

Я думаю несколько дней у нас есть в запасе, у меня уже несколько раз колхоз выпадал ?
А помню Кощка @Паллада такой гороскоп приносила, там у меня вечные походы в бордель были предсказаны???
Ну шо ты, усе у порядке будет, ровненько!
Ща я сена со стога нащипаю, постелю нам и будет рай !

привет) у меня приколы с сосудами и сердечком вчера- сегодня после жвачки, восстанавливаюсь и убеждаюсь, что не могу в никотин ни в каком виде. щас восстановлюсь из давления 90 и пульса 130 лежа и можно будет продолжать))) кстати, а в таком состоянии что-то лайтовое делать можно, никто не знает? хочу пройтись просто, но мб есть какие-то упражнения для нормализации тонуса сосудов
Прогулки на свежем воздухе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу