# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марлен
Женечка, лети пока не остыло:kiss: доброго утра!
i
Спасибо, моя хорошая. Ты лучшайшаяStickers-Spotty22
Доброе утро:kiss:

Всем доброе утро.
1.Меня зовут Юля
2.Курю 15 лет
3. Бросала раз ..надцать...Были перерывы от месяца до трех лет
4.Бросала на Чампексе, Табексе, силе воле. Карр не помог, от Чампикса было плоховато.
5.Три года.
6. Алкоголь на корпоративе и покурить со всеми за компанию.

Охох, желаю, чтобы это была первая и последняя итерация. Из школы притащили?
Да, из школы, видимо старший притащил, а я с ними не сталкивалась раньше, не заметила, в итоге вчера увидела мед сестра в садике, когда они уже на всех перебрались.
В итоге я вчера скакала с работой, мыла всю семью и вычёсывала, вымывала и выстирывала всю квартиру.

А я ненавижу уборку и насекомых :D

Мариш,не переживай, благо живём не в те времена,когда детей брить бы пришлось.
Через это многие проходили. Школа, садик. Никто не застрахован.
Я сама насекомых не долюбливаю, но кто если не мы поможем нашим детям :giggle:
Это да)) вычёсывая детей я вчера радовалась, что 2 из 3 детей мальчики :D
Но я что-то морально не готова была к насекомым :D
И к тому, что придётся всех детей забирать: у меня спокойно начался рабочий день, и тут, в 10 утра пришлось подорваться до школы и садика, по дороге купить всем обед, потому что приготовить еду я уже не успевала, рассчитывала, что дети поедят в школе и садике, а я закажу обед.
Короче, пришлось все планы меня и весь день жонглировать между детьми, работой и вшами:D

Сложнее было конечно бросить курить а с алкоголем никогда проблем не было по крайней мере я никогда не видел проблемы в том что бы раз в неделю в пятницу или субботу выпить пива, другое спиртное я просто не пью и желания никакого нет а кайфа когда тебя тошнит утром я не испытываю
Я тоже от алкоголя легко отказалась, несколько лет назад, вообще проблем не было отказаться :)

Запад, Новорижское шоссе) кстати да, депрессия и от отказа, и от зимы этой нескончаемой… еще и тело болит от табаты… навалилось все сразу?
О, почти соседи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу