# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за темы грустишь? Не пропускай через себя, всяких хватает
Меня реально кошмарит от того, что у людей может быть в головах. Я поэтому и комментарии к новостям пытаюсь не читать, а тут вот полезла (

Какие планы на выходные? Кто на вечер встреч выпускников пойдет?

Меня реально кошмарит от того, что у людей может быть в головах. Я поэтому и комментарии к новостям пытаюсь не читать, а тут вот полезла (
Не обижайся. Это лишь балабольство на форуме! В реальности не известно кто как думает. Вбросы- точно не повод для грусти ?. Если чем обидел, извини меня!

Не обижайся. Это лишь балабольство на форуме! В реальности не известно кто как думает. Вбросы- точно не повод для грусти ?. Если чем обидел, извини меня!
Я просто к некоторым вопросам болезненно серьёзно отношусь. Спасибо, что понимаешь

Я в этом плане немного проще стала, сначала вспыхиваю, но очень быстро успокаиваюсь тем, что это не мой человек и ко мне не имеет отношения. А каждый имеет право на свою точку зрения. Но местами противно, да

Да нормально, Вань. Борща тебе побольше ?

Я просто к некоторым вопросам болезненно серьёзно отношусь. Спасибо, что понимаешь
На вот тебе печеньку) не грусти главное :oops: 40D6FF5F-00FE-47C9-8C56-A26D8345E6F0.png

@Nessie, Настюшка, отметься пожалуйста

Я тоже ни разу не было, то одно, то другое. А на самом деле просто не хочется
Мне вот честно не особо хочется, но одноклассники так бурно собираются что вроде как неудобно не идти. Еще не знаю пойду-нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу