Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так свежо выглядит! Ещё и солнце! У меня вот ни снега толком, ни солнца - тем более
Серость и грязь. Зато сегодня +1, прям приятно на улице. Хочется веснууу. А вам?)
А так свежо выглядит! Ещё и солнце! У меня вот ни снега толком, ни солнца - тем более
Серость и грязь. Зато сегодня +1, прям приятно на улице. Хочется веснууу. А вам?)
Получше!) спасибочки
Взвесилась с утра, за неделю беготни -1,5кг
Эффект лучше, чем от табаты @Direct
Хочу конечно спорт вернуть, но пока вообщеее не понимаю как в жизнь вписывать с новым графиком
Я как Дневниковед Команды рада принести вам Второе задание нашей прекрасной Взлётной полосы, которое мы все должны выполнить в наших Дневниках)
Итак, эйфория первой недели у кого-то может постепенно сходить, так что давайте обезопасим себя от срыва всеми возможными способами, и один из них – это… Задание 2: Напишите в своих Дневниках не менее трёх своих триггеров – каких-то событий/вещей/людей, которые могут провоцировать вас на срыв. После этого напишите не менее трёх способов, которые помогают вам справляться с накатами.
Знайте своего врага в лицо и тогда вы будете знать, как победить его! Удачи! Не забудьте начать со слов: «Дорогой Дневник…»
Отмечайте меня прямо у себя в Дневниках, чтобы я внесла в табличку ваше выполненное задание
О горнолыжке тоже мечтаю, я и на лыжах, и на борде катаюсь. Разница только в том, что на лыжах хорошо катаюсь, а на борде плохо, поэтому в Москве на борде учась кататься, для лыж мне тут все склоны маленькими кажутся. Хотя бывает, что пару раз в сезон и здесь встаю на лыжи.