Alismils
Гордость форума

- Реакции
 - 4.708

- Не курю с
 - 04.02.2023

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 19

Нет, сижу ем сыр, ужраться так уж в усмерть))))и реву)))))Оль, ты уже покурила, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сижу ем сыр, ужраться так уж в усмерть))))и реву)))))Оль, ты уже покурила, что ли?
Постарайся переключиться, займись чем нибудь…чем больше думаешь, тем больше хочется. Еда тоже хорошо, но она может закончиться и снова будешь думать о сигарете.Нет, сижу ем сыр, ужраться так уж в усмерть))))
Нимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?Постарайся переключиться, займись чем нибудь…чем больше думаешь, тем больше хочется. Еда тоже хорошо, но она может закончиться и снова будешь думать о сигарете.
Ешь и плачь, отжимайся, кричи, дай эмоции выйти !Нет, сижу ем сыр, ужраться так уж в усмерть))))и реву)))))
В первые дни тяжело, но помни, всё в нашей голове! Дай выход эмоции, а дальше просто прогони мысли не нужно их смаковать, не нужно их тщательно обдумывать.Нимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?
Спорт да... Отжиматься да! .. Да то что мне нужно оо сейчас, спасибооЕшь и плачь, отжимайся, кричи, дай эмоции выйти !
Вот воттт, а я обдумываю анализирую....В первые дни тяжело, но помни, всё в нашей голове! Дай выход эмоции, а дальше просто прогони мысли не нужно их смаковать, не нужно их тщательно обдумывать.
Да я тоже каждый день думаю как бы мне покурить? иногда помогает мысль что если уж совсем накроет, то пойду и куплю себе пачку.. ну не надо отказ как боль всей своей жизни воспринимать) со временем отпустит, обязательно) обещаю!Нимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?
Что я слышу?Да я тоже каждый день думаю как бы мне покурить? иногда помогает мысль что если уж совсем накроет, то пойду и куплю себе пачку.. ну не надо отказ как боль всей своей жизни воспринимать) со временем отпустит, обязательно) обещаю!
А да, я зациклилась на этом.... Ни о чем другом не думаю как не закурить, как хорошо что курю, какая молодец) что приготовить пп чтобы не поправиться на n-ть кг и тп...)))Да я тоже каждый день думаю как бы мне покурить? иногда помогает мысль что если уж совсем накроет, то пойду и куплю себе пачку.. ну не надо отказ как боль всей своей жизни воспринимать) со временем отпустит, обязательно) обещаю!
понимаю и сочувствую, а помочь не могу, сама сегодня такая, держусь только потому, что магазины все закрыты, деньНимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?

Тебе надо с нами в самоделки играть, может отвлечься поможет ?А да, я зациклилась на этом.... Ни о чем другом не думаю как не закурить, как хорошо что курю, какая молодец) что приготовить пп чтобы не поправиться на n-ть кг и тп...)))
Это у меня способ такой?Что я слышу?
Посмотреть вложение 1762374
Я смотрю периодически, но чего надо у меня на работе нет, а после работы иду, вы все уже нашли)))Тебе надо с нами в самоделки играть, может отвлечься поможет ?
Таня, а ты с мая 22 так и не куришь? И что реально прям сильно накатывает? Или уже слабовато? А как встречи с друзьями, как справляешься?)Это у меня способ такой?
сто пудов, пока вафли ванильные найдет, так уже сто раз отпуститТебе надо с нами в самоделки играть, может отвлечься поможет ?

А ты сколько не куришь? Вот и дело, что мотивации и нет, просто настоиграло курить, это все кучу суеты ненужной добавляет. А сейчас думаю да и не сильно меня суета напрягала) =))понимаю и сочувствую, а помочь не могу, сама сегодня такая, держусь только потому, что магазины все закрыты, день
Это только в голове копаться и искать истинный мотив бросания и для чего эти все потуги и мучения? И зачем хочется курить - ну вот для того чтобы что? Чтобы расслабиться, погрустить, сосредоточиться? Вспоминать что само курение ничего не изменит и не даст, что-то большее стоит за желанием покурить (скорее всего), короче есть первопричина-раздражитель, которую надо устранить, а воздержание от курения просто добавляет нервов и хочется хоть один раздражатель убрать. Ну короче мыслью по древу растеклась я тут, надеюсь понятно изъясняюсь.
Как вариант отвлечься - помощь ближнему, найти кому сейчас ты нужна и активно помогать) меня самоделкин днем отвлек немного, а сейчас снова накатило
Но не курила, это самое главное!!! Помни, это временно, это пройдёт. А на качели лучше не садиться. Электронка, это не сигарета, но тоже никотин, та же самая зависимость, только в профиль))Ребят, ну все... Можно поныть? Накрыло меня сегодня сильно, сильно, прям сильно.... Сил нет, хочу курить. Прям диалог сама с собой веду словно мозг отдельно, тело отдельно и не отпускает..уже все за и против, словно управление моим телом мне не принадлежит и мыслями тоже ?.. И думаю ну ок, поем и отпустит... обожралась.... Нет, не отпустило, ток ещё сильнее захотелось курить. И чувство вины что обожралась, захером спрашивается, опять все в кучу ?. И понимаю, что ну вот ща схожу и куплю, мож электронку купить? Тип не сигарета жеш))) ну даж куплю и что?....кайфану?может,и снова чувство вины и по кругу... Ну и жить с такими накатами пипец как тяжело, прям очень.... .. Прям уже ниче не охота... ток покурить........ голова снова аж кружится.... Словно год назад бросила)))) фух...высказалась...но не курила...
Херь собачья, такое по 4-5 месяцев это брехня, это прикинь какие титаны это пишут, 4-5 месяцев такое терпеть)))) ты всему то не верьНимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?
Жопку подними и иди побегай, ты как вообще бегабельная или нет)))? Это самый действенный способ ещё не было людей которые после бега хотели бы курить также как доНимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?