# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Direct , Лариса сегодня бежала 40 минут.
Но , все равно, признаюсь, штормит что , морально крючит меня.
Возможно, погода и эта серь кругом... Где нить на море я бы про сиги и не вспомнила.

Да, писала, Гамк ( Габа) я бросила пить. @Pingva и @Марлен , вроде, отзыв хотели... У меня сразу вес как то вверх попер..( там, типа, основные эффекты: рост мыщц, хорошее настроение и крепкий сон). У меня случилось только первое. И то, не мыщц, а жира. И отеки какие то странные, не с чего. Меня не обманешь, я каждый грамм чувствую.

Настроение фекальное. Около метро, прямо под выразительной кроваво-красной буквой М, ко мне подошел молодой товарисч с неприличными усиками, неприятно ткнул пальцем в плечо для привлечения внимания и спросил, как ему пройти в метро. Предложила по прямой - провалиться под землю, но товарисч не внял моей рекомендации и плелся за мной до оставновки трамвая, да так настойчиво, что пришлось сесть не на свой номер((
Взяла в дорогу повелителя мух, но читать настроения не было. Почему-то вообще нет настроения делать что-либо, кроме базовых обязанностей, которые сделал и выдохнул, что на сегодня хватит.
Я, как всегда , не успеваю за всеми. Пишу, когда сюда зайду...
Фекальное фекальное! И не говори.
А я вот таких, как ты описала, люблю в абстинягу! ( Главное, чтоб под нужную волну мне попали). на них очень хорошо зло срывается. ПРям мнямк!
Дадада , состояние такое... физ силы есть, а мотивации никакой нет.

Доброе утро, дилиньки!
dobutrnoyab8.jpg

1lis12L1lis13L @AliceInWonderland
С Днём рождения, хорошая моя! :kiss:Благ тебе земных и неземных!:676866858:
Добра,тепла,спокойствия, уюта и благополучия :kiss:

@AliceInWonderland Вика, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе тёплой погоды, солнца, счастья, любви, радости, добра и никогда не вспоминать про никотин! :kiss::676866858:
5abb3080fbb6159a84acf2718ce2eb69.jpg

Товарищи, что-то опять с самого утра накатывать мысли начинают.... Выручайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу