# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka Ирина дела мне кажется никогда не заканчиваются одно сделаешь другое надо уже делать:unsure: а днем на рынок сбегала пришла пообедала и отдыхать ?хорошей вам прогулки с собачкой?
Спасибо! Мы только через полчасика гдето до парка доберемся. Может уже и не поедем. Плохо с одним выходным, конечно.

Всем своим доброго субботнего утра❤️
Сегодня у моего старшего ребёнка юбилей 20 лет, поэтому немного выпаду из форумной жизни, прошу понять и простить? конечно же, курить не буду, сегодня предстоит испытание рестораном и коллективным выходом на перекур, но я кремень??
Всем желаю прекрасного выходного!
Высыпайтесь, отмечайтесь, улыбайтесь и не курите❤️

#не курю 11.02.23

Катюш, поздравляю тебя и сыночка ??? ему очень повезло с такой классной мамой! Надеюсь вы отлично провели день ???

1676178675601.png

#не курю 12.02.2023. @Екатерина1985, @Ferrum, @~Katrina~

Доброе утро всем!

Наблюдение. Понял, что снова делаю что-то не так. Да, я не курю и не хочу; научился спокойно переключаться с одной деятельности на другую без сигарет, быть эффективным без их. Но я ощущаю, будто меняю одну форму зависимости на другую.

Я вроде бы перестал избегать жизни и стал избегать избегания. Прекрасная игра в зеркальном лабиринте разума. Да, я намного здоровее в этом. В жизни появился и спорт, и нормальное питание, но поддавливает какое-то общее ощущение ленивости. И колит осознание, что ничего принципиального я пока не изменил.

Да, мне легко. Но если так пойдёт, то не важно, когда я закурю - через 3 месяца, через 6. Суть не в этом. А в том, что закурить мне будет так же легко, как и не курить сейчас.

Решение:
а) Обсудим с коучем
б) Заново проработаю план 2.0.
в) Нужно придумать, как мягко, а не в форме обязаловки включить в жизнь желанное.

======================

#не курю 12.02.2023. @Екатерина1985, @Ferrum, @~Katrina~

Доброе утро всем!

Наблюдение. Понял, что снова делаю что-то не так. Да, я не курю и не хочу; научился спокойно переключаться с одной деятельности на другую без сигарет, быть эффективным без их. Но я ощущаю, будто меняю одну форму зависимости на другую.

Я вроде бы перестал избегать жизни и стал избегать избегания. Прекрасная игра в зеркальном лабиринте разума. Да, я намного здоровее в этом. В жизни появился и спорт, и нормальное питание, но поддавливает какое-то общее ощущение ленивости. И колит осознание, что ничего принципиального я пока не изменил.

Да, мне легко. Но если так пойдёт, то не важно, когда я закурю - через 3 месяца, через 6. Суть не в этом. А в том, что закурить мне будет так же легко, как и не курить сейчас.

Решение:
а) Обсудим с коучем
б) Заново проработаю план 2.0.
в) Нужно придумать, как мягко, а не в форме обязаловки включить в жизнь желанное.

======================

Костя, доброе утро! ☀️ Невозможно быть эффективным 24 часа. Лень - это нормально! Бросить курить не сделает тебя сверх человеком, который максимально эффективный в каждом дне и не устаёт! Наоборот подсветит, что ты человек, который устаёт, должен отдыхать, заставит задуматься о ресурсах, что тебя радует и на это тоже надо время!!! И ещё поделюсь своим опытом и наблюдениями ))) всю неделю я работала не очень эффективно, без никотина я это ясно увидела, что навыки планирования мои далеки от совершенства, частенько важные дела я отодвигаю на вечер, а вечером работать мне сложнее и я ковыряюсь там, где могла за час выполнить работу. Теряю время. Эти наблюдения позволяют мне выстраивать свою работу иначе, пересмотреть своё отношение к работе. Питание сюда же! Я не хочу сидеть и голодать, диеты эти тоже не радуют! Но перекусы могут быть разные ) другие важные дела, я тоже не хочу задвигать, как мне все успевать? Работа чуть раньше, а если раньше, то и отбой раньше! Ага, режим! Потихоньку все выстраивается! Но в центре не работа, моя эффективность и мое совершенство, а мои потребности и ценности! ❤️

И я всем желаю доброго утречка и прекрасного дня ❤️❤️❤️ У меня сегодня переезд домой, поэтому времени свободного совсем мало ??‍♀️

Вложения

• B21B6851-F418-4C4C-A226-A92F69F518D6.jpeg
    B21B6851-F418-4C4C-A226-A92F69F518D6.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 9
А ещё хотела поделиться радостью, я не выкурила практически 1000 стиков ? страшно подумать! И за месяц благодаря никотиновой трезвости, мне удалось сместить фокус на важные вещи, благодаря отказу от никотина в том числе, я сэкономила более 30 тыс. рублей ? эти деньги каждый месяц я просто выкидывала на ветер, так обидно было это осознавать. Для меня существенная сумма.

Вложения

• 9C2B3E61-7E68-4715-830A-28B26B8A13A2.jpeg
    9C2B3E61-7E68-4715-830A-28B26B8A13A2.jpeg
    57 KB · Просмотры: 12
А ещё хотела поделиться радостью, я не выкурила практически 1000 стиков ? страшно подумать! И за месяц благодаря никотиновой трезвости, мне удалось сместить фокус на важные вещи, благодаря отказу от никотина в том числе, я сэкономила более 30 тыс. рублей ? эти деньги каждый месяц я просто выкидывала на ветер, так обидно было это осознавать. Для меня существенная сумма.
@~Katrina~ Катюша молодец так держать :wavespin:! Умочка! ❤️???

И я всем желаю доброго утречка и прекрасного дня ❤️❤️❤️ У меня сегодня переезд домой, поэтому времени свободного совсем мало ??‍♀️
Доброе утро, Катюня!!!
Отлично, что домой, пусть переезд пройдёт легко!!! Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу