Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Всем доброе утро! И хорошего дня ☀️ Дома сложнее мне конечно справляться с мыслями о никотине, я много дома курила на окне в комнате ? вчера меня немного потряхивало, словила одну тягу минут на 5, но все реально проживаемо ) многие вещи, которые я перевезла от сестры насквозь пахнут куревом, она иногда курила в ванной, так моя косметичка пахнет очень жестко наверное ее выкину и куплю новую красивенькую )
У меня мозг сходит конечно немного с ума ) много нового, нейронные связи меняются ? меняются маршруты, привычки ) вчера за долгое время не выпила витамины и очень расстроилась ?
В пятницу кстати было ещё сложно. Меня снова атаковал бывший. Звонил, я как раз дома была, потом написал. И такой взрыв мозга был! Закурить это нельзя, пить тоже нельзя, хоть и пятница. Есть мне уже не хочется. Я просто залипла с мозаикой на пару часов.
У меня мозг сходит конечно немного с ума ) много нового, нейронные связи меняются ? меняются маршруты, привычки ) вчера за долгое время не выпила витамины и очень расстроилась ?
В пятницу кстати было ещё сложно. Меня снова атаковал бывший. Звонил, я как раз дома была, потом написал. И такой взрыв мозга был! Закурить это нельзя, пить тоже нельзя, хоть и пятница. Есть мне уже не хочется. Я просто залипла с мозаикой на пару часов.