Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ира!) Я решил не идти в 46.
Базу знаний, которая была необходима, чтобы понять как бороться с никотиновой зависимостью я получил и усвоил.
Буду стараться вести дневник, чтобы те кому я не безразличен могли быть спокойны, что все со мной хорошо))
Привет, Ира!) Я решил не идти в 46.
Базу знаний, которая была необходима, чтобы понять как бороться с никотиновой зависимостью я получил и усвоил.
Буду стараться вести дневник, чтобы те кому я не безразличен могли быть спокойны, что все со мной хорошо))
Команда, всех поздравляю с окончанием взлетки!) Вы супер крутые!
Мне крайне приятно было иметь с вами дело и разделить этот бесценный опыт!
Будьте здоровы! Всех обнял!))))
Дорогие наши все свои ?! Мы ваши наставники Елена Мышковна ? @1.Елена, @Иринка111 от души поздравляем вас с окончанием взлетки это было нелегко, но у вас всё получилось вы большие молодцы!Участвовали в конкурсе Самоделкине показали что такое командный дух и взаимовыручка! Все задания выполнены было весело и интересно! ?Пусть в вашей жизни будет много взлётов и покорённых вершин желаем не останавливаться на этом и продолжать в том же духе, счастливой бездымной жизни! Немного грустно, ❤️с вами расставаться ведь мы были как семья? целый месяц мы общались, смеялись , поддерживали друг друга в трудную минуту !Спасибо вам всем!!! ? Благодарим нашего капитана @Екатерина1985 Зама @~Katrina~ спасибо вам огроменное! ?Благодарим наших хранителей @Ромбакс, @Pa$hok , @Le$enok, @Ольхен@G.a.l.i.n.k.a! за помощь и поддержку?!До новых встреч!!! ??