# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если справедливо что боярин больше заслуживает принцессу, ведь он больше вкалывал, чтобы оказаться с ней на +/- одном соц статусе - начинаешь невольно воспринимать принцессу как товар. А я не хочу принцесс как товар воспринимать, хочу как людей. Потому что они люди
Это твои установки в голове ) В жизни не так! )))

Была у меня девушка, ради которой я из такого говна вылез, что просто ни матом сказать, ни пером описать. Причём никто меня не пинал. Сам по своей инициативе на крыльях любви летел к ней. Прошёл год, сделал предложение как полагается с сюрпризом и кольцом, она сперва согласилась, я собирался переехать к ней в Питер, чтобы мы уже не мотались друг к другу и пожили вместе. Предложение кнш, символическое было, чтобы показать серьёзность своих намерений, никто никого не гнал в ЗАГС в ближайшем будущем... А потом она резко всё оборвала, и сказала что не хочет ждать, пока я встану на ноги. Она уже была состоятельная девушка, работала в крупной иностранной компании, а я пытался хотя бы догнать её.

Я старался из последних сил сохранить эти отношения, цеплялся за любую соломинку, но тщетно. Прошло уже больше года, но мне до сих болезненно вспоминать это все
Дэн, твои мысли я понимаю, но дополню, если есть желание услышать альтернативную версию:

Пока ты будешь "ради прекрасной дамы вылезать из говна", ты не решишь главный вопрос. Кто ты есть.
Вылезать ты должен ради себя. Цель в жизни ты должен иметь ради себя.

Деньги - это просто бумажки. Но так может говорить человек, у которого они есть. Так уж сложилось в мире наших условных смыслов, что именно они являются прямым показателем ресурсности и возможностей. А если ещё глубже - показателем того, насколько мужчина связан со своей Силой.

Можно или побеждать мир, или прятаться от него. Другого пути у мужчины нет.

И пока мужчина пытается решить проблему своей мужественности, через женщину, через её любовь - он всегда будет выбирать обречённые отношения. Мужчина не должен бегать за женщинами. И за трамваями тоже.) Он не должен "догонять", цепляться, угождать.

Мир мужчины должен быть такой, чтобы женщине захотелось в нём остаться.

Болезненный опыт будет болезненным и цикличным до тех пор, пока не придёт осознание простых истин.
Мы все имеем не то, что хотим, а то, чему соответствуем в данный момент. И этот закон незыблем.

Вылезать ты должен ради себя. Цель в жизни ты должен иметь ради себя
Как-то раз я бросал из-за девушки. Продержался 10 дней. Сейчас у меня никого нет, и я решил бросить ради себя. Больше месяца не курю, и не планирую срываться)

Дэн, твои мысли я понимаю, но дополню, если есть желание услышать альтернативную версию:

Пока ты будешь "ради прекрасной дамы вылезать из говна", ты не решишь главный вопрос. Кто ты есть.
Вылезать ты должен ради себя. Цель в жизни ты должен иметь ради себя.

Деньги - это просто бумажки. Но так может говорить человек, у которого они есть. Так уж сложилось в мире наших условных смыслов, что именно они являются прямым показателем ресурсности и возможностей. А если ещё глубже - показателем того, насколько мужчина связан со своей Силой.

Можно или побеждать мир, или прятаться от него. Другого пути у мужчины нет.

И пока мужчина пытается решить проблему своей мужественности, через женщину, через её любовь - он всегда будет выбирать обречённые отношения. Мужчина не должен бегать за женщинами. И за трамваями тоже.) Он не должен "догонять", цепляться, угождать.

Мир мужчины должен быть такой, чтобы женщине захотелось в нём остаться.

Болезненный опыт будет болезненным и цикличным до тех пор, пока не придёт осознание простых истин.
Мы все имеем не то, что хотим, а то, чему соответствуем в данный момент. И этот закон незыблем.
Деньги это энергия ) не стоит ее обесценивать ? а ещё вселенная изобильна и даётся нам ровно столько, сколько мы готовы взять ) детям вот денег не дают, часто бывает, что человеку за 40, а он все ещё ребёнок ??‍♀️
Но я очень согласна о своём внутреннем мире и работе над собой! Это самый правильный выбор! Вот это употребление других людей ни к чему не приводит ? сплошное расстройство ) прежде всего надо быть интересным себе, с уважением и внутренним достоинством! Это стоит дороже всех денег!

Как-то раз я бросал из-за девушки. Продержался 10 дней. Сейчас у меня никого нет, и я решил бросить ради себя. Больше месяца не курю, и не планирую срываться)
Молодец! Это шаг навстречу себе ??

Деньги это энергия ) не стоит ее обесценивать ? а ещё вселенная изобильна и даётся нам ровно столько, сколько мы готовы взять ) детям вот денег не дают, часто бывает, что человеку за 40, а он все ещё ребёнок ??‍♀️
Но я очень согласна о своём внутреннем мире и работе над собой! Это самый правильный выбор! Вот это употребление других людей ни к чему не приводит ? сплошное расстройство ) прежде всего надо быть интересным себе, с уважением и внутренним достоинством! Это стоит дороже всех денег!
Не совсем понял, о чём спор.) Энергия - всё.
Я лишь пытался сказать, что незначительными для отношений их может считать скорее человек, ими обладающий, но вряд ли наоборот.

И не нужно ничего обесценивать. Но и чрезмерных суеверий не нужно.) Всё, что мы имеем, результат того, кто мы есть и что мы делаем. Это не милостыня.

В остальном полностью согласен.

Не совсем понял, о чём спор.) Энергия - всё.
Я лишь пытался сказать, что незначительными для отношений их может считать скорее человек, ими обладающий, но вряд ли наоборот.

И не нужно ничего обесценивать. Но и чрезмерных суеверий не нужно.) Всё, что мы имеем, результат того, кто мы есть и что мы делаем. Это не милостыня.

В остальном полностью согласен.
Сейчас согласна ))) ??

Разбавлю серьёзность ночной беседы стильным кавером (о потерянной жизни, кстати):

Спокойно ночи всем. Пора поднапрячься и закончить работу. :facepalm:

Разбавлю серьёзность ночной беседы стильным кавером (о потерянной жизни, кстати):

Спокойно ночи всем. Пора поднапрячься и закончить работу. :facepalm:

Удачно доработать ✅ доброй ночи ?

Доброе утро! А чо, все дрыхнут еще?:smile_coffee:

Встречайте пополнение: @Никита Климов Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу