Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это очень-очень знакомо.
Но это зараза блокирует все энергетические каналы, мне кажется((. Ощущение, что не можешь дышать и видеть всё вокруг, только очень узко и однобоко.
Стоит ли оно того?
Есть небольшое двухкопеечное примечание из собственного опыта к этому, безусловно верному, совету. Уважаемые бойцы с табакокурением: держитесь за самую первую попытку бросить. Не сдавайтесь до конца. Можно, конечно, бросить и со второго, и с третьего, тридцать третьего раза... Но бросать в самый первый раз (либо после долгого непрерывного срока курения) намного легче, чем "садиться на качели".
Всем привет! Меня зовут Евгения. Закурила впервые 25 лет назад. С тех пор было 5 попыток бросить, удачные, если так можно выразиться - не курила примерно по 3 года. Срывы всегда были по одной и той же причине - ощущение себя обманутой, брошенной, ненужной или виноватой. Закуривала с неудовольствием к сигаретам и с ненавистью к себе или к другому. Хотелось "мстить" другим и наказывать себя, другими словами.
Очень хочу освободиться от эмоциональной зависимости и никогда не употреблять больше наркотик.