# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтвердите свое желание идти в след. Взлетку. Или я просто подаю этот список?
@33irinka
@Васильковна
@Екатерина1985
@Asorti
@Zhuxrai
@HenryD
@~Katrina~
@nastenka-w
@Taliy
@Татиана

Может, кто-то еще хочет присоединиться?

Последнее редактирование:
Красота . Обалдеть...
Это тополя...
Посмотреть вложение 1771297
Это трава...
Посмотреть вложение 1771299
Рябинка...
Посмотреть вложение 1771300
Под тяжестью льда оооч много деревьев сломалось...
Посмотреть вложение 1771301
Это веточка сосны... Вокруг все такое было...
Посмотреть вложение 1771303
Посмотреть вложение 1771306

@Tenifer, подумай насчет еще одной Взлетки. Влиться в текущую стодневку не сможешь - ты бросил курить уже после ее начала. Или жди новой Стодневки, эта закончился только 29 марта:ku:
Спс, понял. Я, пожалуй, дальше в самостоятельном режиме тогда.

ЗЫ: #не курю - 21.02.23 ?

Вот и думаю - сказка это была... или кошмар? :unsure:
Когда транспорт отогрели, кошмар кончился. У троллейбусов рога в такой же корке были, провода по всему городу ездили на машине с лестницей или как там эта штука называется, колотили по проводам палкой, отбивали шубу ледяную. На них сантиметров 5 наверное слой был, не меньше. А машины от корки все ломанулись чистить на подземную стоянку в ТЦ, оттаивали, потом отколупывали эту корку... машины в такой же шубке были в несколько см, ни багажник не открыть, ничо... а как отморозились все, так вроде и прикольно стало, как в сказке.:giggle:

Когда транспорт отогрели, кошмар кончился. У троллейбусов рога в такой же корке были, провода по всему городу ездили на машине с лестницей или как там эта штука называется, колотили по проводам палкой, отбивали шубу ледяную. На них сантиметров 5 наверное слой был, не меньше. А машины от корки все ломанулись чистить на подземную стоянку в ТЦ, оттаивали, потом отколупывали эту корку... машины в такой же шубке были в несколько см, ни багажник не открыть, ничо... а как отморозились все, так вроде и прикольно стало, как в сказке.:giggle:
Все хорошо, что хорошо кончается :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу