# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Evgen_F73 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Спасибо, Люба)

Привет @Evgen_F73 ! Добро пожаловать в команду! Я Татьяна @Селянка, Паша @Pa$hok и @G.a.l.i.n.k.a! Галина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Республика Марий Эл
Килемары Кичиер Кленовая Гора Козиково Козьмодемьянск Кокшайск Кокшамары Коркатово Косолапово Красногорский Краснооктябрьский Красный Мост Красный Стекловар Красный Яр Круглово Крупино Куанпамаш Куженер

И что мне с этим делать? Так это только быстрый ответ в яндексе! Я теья никогда не найду:nah_disagree:

Килемары Кичиер Кленовая Гора Козиково Козьмодемьянск Кокшайск Кокшамары Коркатово Косолапово Красногорский Краснооктябрьский Красный Мост Красный Стекловар Красный Яр Круглово Крупино Куанпамаш Куженер

И что мне с этим делать? Так это только быстрый ответ в яндексе! Я теья никогда не найду:nah_disagree:
Кокшайск

Привет @Evgen_F73 ! Добро пожаловать в команду! Я Татьяна @Селянка, Паша @Pa$hok и @G.a.l.i.n.k.a! Галина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Короче... Нас тогда 4 уже... Ты, Селянка, Паша и Галя...

Добрый вечер! Ещё соскучиться не успели, а я уже приперлась в гости со своим чаем:smile_coffee: Как дела??
Уже успели соскучиться) Вот обустраиваемся, вещи по местам расставляем, книги...
1673292299983.png

А дела у нас хорошие... @Евгений Забайрацкий вернулся-будет пробовать преодолеть рубеж в 30 дней, Наташа @НатальяИванова готовится к руководящей роли:giggle: и осваивает походы в гости к соседним командам...
Новенькие понемногу прибывают...

Всем добрый снов:kiss::kiss::kiss:
А дела у нас хорошие... @Евгений Забайрацкий вернулся-будет пробовать преодолеть рубеж в 30 дней, Наташа @НатальяИванова готовится к руководящей роли:giggle: и осваивает походы в гости к соседним командам...
Новенькие понемногу прибывают...
Мы уже договорились? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу