# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зажарка:cry:Я зажарку не делаю лет 5 уже из-за мужа. А теперь ещё и на воде без зажарки... Это совсем не вкусно( так,заглотил,потому что голодной нельзя ходить
Привет! А чего у мужа с зажаркой не складывается?

Наташа, привет!
Правильно говоришь, привыкать к этому не нужно. Надо голову, точнее мысли перестраивать, а как, найти плюсы и позитив в этом. Посмотреть на ситуацию под другим углом, с другой стороны. Тут советы какие то давать бессмысленно, да и не нужно. Ты должна сама в себе разобраться...
Пы. Сы. Классный тортик, спасибо. :kiss:
Тяжело пока. Видимо надо пообщаться с людьми которые осознанно не пьют. Если с едой проще,я могу из разрешенных продуктов приготовить вкусный ужин себе. От привычных оливье и т.д отвыкнуть легко. То вот отказ от алко тяжко даётся. Надо сходить по форуму, прогуляться в небухашку. Учитывая довольно частое употребление,до 5 раз в неделю. Я осознавала проблему,но ничего не получилось. А тут вынужденно не пью. Это ещё хуже. Благо муж отказался вместе со мной,видимо чтоб поддержать,да и собутыльника нет теперь в виде меня. Но вчера он выпил,с 3 рюмок наливки окосел. И это жутко раздражало. Что он может,а я нет. И самым ужасным было когда он отказался от очередной,сказав что ему меня везти на работу ещё. Родители начали говорить мне "а ты что сама не можешь поехать? Ты ж все равно не пьешь?" Я говорю А ему что обязательно нажираться? Взорвалась немножко.

Что то тяжело мне пока праздники даются. У сына др был. Готовить не засовывая в рот и не облизав венчик это пол беды. А вот смотреть как твое семейство ест вкусняшки ,пьет закрученную тобой наливку вишневую.... И все сидят сытые, довольные,пьяненькие... А ты сидишь и жуешь свеклу.. Пока это выше моих сил. Хочется всех убивать... Я привыкну? Только что то мне подсказывает что к этому не привыкать надо,а голову перестраивать. Но не понимаю как.
П.с тортик домашний. Угощайтесь.
Тортик класс!!!
А к питанию привыкнешь... Просто ты другая... Ты-особенная, а они обычные... Феи не едят жареное мясо и салат с майонезом!:ku:
У меня когда пост я готовлю не пробуя, а по окончании не верю себе: точно можно одну облизать?))))

Доброго выходного всем!
#не курю, чего и всем желающим желаю!

Привет! А чего у мужа с зажаркой не складывается?
Привет. С желчным проблемы. В обострение начала делать без зажарки и так и остались без зажарки.понравились супы. И полезнее и вкусные всегда. Но на бульоне конечно же.

Доброе утро, Коля!!! Нам тебя вчера так не хватало!!!! Даже у непьющей @НатальяИванова начала печень отваливаться от волнения:hot::hot::hot:
привет, на дежурстве был
Наклейка Понять и простить черный.png

Доброе утро, чудесатые! Ух какие мы сегодня богатые на юбиляров:D

Первые самые тяжелые 5 дней выстояли
@Селигерочка
@amfibia
@Lerik
@Eugenicus
@avg17 (где ты?)

Первая неделя на счетчиках у
@АнтонДВ
@Павел Александрович

@Радогор 10 дней

@Евгений Забайрацкий 15 дней

@amfibia 15 дней

@Dakaren 2 месяца

@man with a horn 5 месяцев

Просто красивые цифры
@Наталья333 123
@Полынь 77

Посмотреть вложение 1752727

Посмотреть вложение 1752728
Класс!!! Выбила тебе в камне!!!
1674886641824.png

Помни, что мне было тяжело это делать! И больше никогда не хулигань!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу