# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чёт кокнкретно пристрастился к ней , она д вроде без никотина ?
Я тоже люблю ее курить?
Сегодня правда у меня было сильное желание подымить, мозг еще меня круто парафинит???

Я тоже люблю ее курить?
Сегодня правда у меня было сильное желание подымить, мозг еще меня круто парафинит???
Проскакивает иногда тоже сильное желание , походу ещё и привычку держать во рту что-то тоже надо будет как-то прорабатывать отдельно
Что-то слышала про fum ингалятор ?)

Встречайте пополнение: @Olala Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @Olala Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Приветик)Курю давно.Делаю это не систематически.Члены моей семьи не знают об этом, возможно,догадываются,но не лезут в личное пространство.С коллегами никогда не курила.Могу разделить эти вещи только с очень близкими друзьями.Во время отдыха,поездок не курю и нет желания,ноооооо всегда думаю о том,что по возвращении домой и при удобном случае обязательно закурю.Я люблю курить наедине с собой.Мне кажется,что это делает меня счастливее(((Но понимаю,что это просто кажется.Занимаюсь фитнесом, люблю лыжи,велосипедные прогулки, имею хобби,замечаю красоту природы,люблю свой дом,сад,цветы и понимаю,что сигареты никак не должны вписываться в мою жизнь.Записавшись на
марафон,Я рассчитываю на то,что смогу убедить саму себя в стопроцентном отказе и буду чувствовать себя счастливой и без этих вредных штук и буду благодарна поддержке.

Привет , норм , не курю , с ручкой гоняю последнее время
Как у тебя дела ?
У тебя какая?
Я все думаю что надо себя побаловать и прозрачную заиметь, а может цветную. А может сразу две, не буду себе отказывать и разорюсь на несколько?

Вложения

• e6e8302a8e52b6dd44f8d61b924003c6.webp
    e6e8302a8e52b6dd44f8d61b924003c6.webp
    110,2 KB · Просмотры: 15
Проскакивает иногда тоже сильное желание , походу ещё и привычку держать во рту что-то тоже надо будет как-то прорабатывать отдельно
Что-то слышала про fum ингалятор ?)
Ээээ. Нет. По виду на трубку похожи, смысл их типа курить, но это ингалятор, значит туда что то капать надо?

Приветик)Курю давно.Делаю это не систематически.Члены моей семьи не знают об этом, возможно,догадываются,но не лезут в личное пространство.С коллегами никогда не курила.Могу разделить эти вещи только с очень близкими друзьями.Во время отдыха,поездок не курю и нет желания,ноооооо всегда думаю о том,что по возвращении домой и при удобном случае обязательно закурю.Я люблю курить наедине с собой.Мне кажется,что это делает меня счастливее(((Но понимаю,что это просто кажется.Занимаюсь фитнесом, люблю лыжи,велосипедные прогулки, имею хобби,замечаю красоту природы,люблю свой дом,сад,цветы и понимаю,что сигареты никак не должны вписываться в мою жизнь.Записавшись на
марафон,Я рассчитываю на то,что смогу убедить саму себя в стопроцентном отказе и буду чувствовать себя счастливой и без этих вредных штук и буду благодарна поддержке.
Ты там, Где надо!!! Тут все бросают с той или иной мотивацией.

Ээээ. Нет. По виду на трубку похожи, смысл их типа курить, но это ингалятор, значит туда что то капать надо?
Их не курят , можно вдыхать пары арома масел вроде как даже полезно ну и от курения отвлекает здорово я думаю

Их не курят , можно вдыхать пары арома масел вроде как даже полезно ну и от курения отвлекает здорово я думаю
Короче те же самые ручки, но по цене в тысячу раз дороже:confused::rofl::rofl::rofl:

Ахахах точно , но хочется прикупить , прикольно выглядит
Выглядит прикольно, но это не провокация как думаешь? Ручки то понятно что ручки, а тут уже с претензией на сигареты

Выглядит прикольно, но это не провокация как думаешь? Ручки то понятно что ручки, а тут уже с претензией на сигареты
Но на самом деле сразу не поймёшь , говорят же что начали придумывать электронки чтобы не отпускать потребителя , поэтому черт его знает )

Вот... Поброди, почитай...
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Может как раз и мотивацию свою настроишь... Это самые известные дневники форума...

Доброй ночи друзья :kiss:
Почему мы перестали себя хвалить?
Надо внедрять эту традицию
Я сегодня молодец
1 продуктивно работала
2 была у врача
3 переехала за другой стол на работе и в другой кабинет, надоели мне в старом все:rofl:
4 снова два раза обедала, рекомендую как всегда:rolleyes:
5 вязала шаль для @Инга@ , завтра покажу :thumbsup:
IMG_20230109_195918.webp

Но на самом деле сразу не поймёшь , говорят же что начали придумывать электронки чтобы не отпускать потребителя , поэтому черт его знает )
Может быть с претензией, чтобы потом на сигареты опять подсадить.
Буду ручку курить кустарную. Хотя бы это смотрится нелепо и весело :D

Доброй ночи друзья :kiss:
Почему мы перестали себя хвалить?
Надо внедрять эту традицию
Я сегодня молодец
1 продуктивно работала
2 была у врача
3 переехала за другой стол на работе и в другой кабинет, надоели мне в старом все:rofl:
4 снова два раза обедала, рекомендую как всегда:rolleyes:
5 вязала шаль для @Инга@ , завтра покажу :thumbsup:
Посмотреть вложение 1741687
? МОЛОДЕЦ!!! ??? :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу