# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно и не нужно. Это совет из личного опыта. Просто СОВЕТ. Не навязывание. Можно прислушаться, можно в жору послать. Кто-то зубы без наркоза удалять просит. Наведёт порядок в голове и просит. А табекс реально помогает.
Просто фраза чтобы никого не прибить наводит на рассуждения что без таблеток ну никак не обойтись

Уважаемые участники команды. На будущее-если я что-то пишу, то это не значит, что я кому-то что-то навязываю. Мы взрослые люди и сами решаем кто что и как. Мне табекс помог, нарколог помог, почему я не могу этим поделиться с новичками? Могу вообще ничего не писать. Заходить с 23-го и отмечаться.

Встречайте пополнение: @Maximu$ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @Maximu$ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Спасибо, Оля!

Привет @Maximu$ ! Добро пожаловать в команду! Я Татьяна @Селянка, Паша @Pa$hok и @G.a.l.i.n.k.a! Галина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Уважаемые участники команды. На будущее-если я что-то пишу, то это не значит, что я кому-то что-то навязываю. Мы взрослые люди и сами решаем кто что и как. Мне табекс помог, нарколог помог, почему я не могу этим поделиться с новичками? Могу вообще ничего не писать. Заходить с 23-го и отмечаться.
Пиши! Хорошие советы. Кому что помогает... Я вот к наркологу не ходила... Но у меня тут и нет наверно:giggle:

Ты знаешь... Пила... Не помню что...и афабазол пила и что-то ещё. А потом уже поняла, что мне лично мало помогает и к психологу пошла...
Это как занозу не вытаскивать из пальца, а только перекисью поливать, типа само пройдёт. Психолог да, помогает расчистить путь в голове

Здоров.
Всем котов...
Чё, каво?
1673457748747.webp

Итак, Я Максим, стаж курения лет 15,попытки не считал, помню только последнии 2ве,в конце октября бросил, 5 января закурил, по какой причине не знаю, ну сейчас не курю со вчерашнего вечера, особо не тянет, бросал я по методу Аллена Кара, тяги особо нет но бывает, после того как покурил сразу заметил как поменялась моя жизнь, мои мысли моё настроение, всё в худшую сторону, я стал ленивым, недовольным нервным, покуриваю и ненавижу это занятие, оно сводит меня с ума я начинаю ненавидить себя и эту жизнь когда я зависим

Итак, Я Максим, стаж курения лет 15,попытки не считал, помню только последнии 2ве,в конце октября бросил, 5 января закурил, по какой причине не знаю, ну сейчас не курю со вчерашнего вечера, особо не тянет, бросал я по методу Аллена Кара, тяги особо нет но бывает, после того как покурил сразу заметил как поменялась моя жизнь, мои мысли моё настроение, всё в худшую сторону, я стал ленивым, недовольным нервным, покуриваю и ненавижу это занятие, оно сводит меня с ума я начинаю ненавидить себя и эту жизнь когда я зависим
Да!!! Ты с нами теперь!!! Мы все вместе сможем справиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу