# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я знаю, но мне реально тяжело бросать без костылей, поэтому и пришла сюда, ещё в прошлом году читала про этот форум и только через год созрела. Головой я всё понимаю, выстраиваю, но...даже попыток не было, несмотря на проблемы со здоровьем, а сейчас очень надеюсь и верю, что моя попытка окажется первой и единственной?
Это вам к Аллену Кару, вам всем нужно избавиться от промывания мозгов, курение это не привычка, это наркотическая зависимость, мы курим типа что бы заполнить пустоту, которую порадила предыдущая сигарета, но выкуренная сигарета не заполняет эту простоту а создаёт, ладно я чёт разошёлся, мне просто интересно как вы тут бросаете? Какие у вас методы, где те кто бросил?

Это вам к Аллену Кару, вам всем нужно избавиться от промывания мозгов, курение это не привычка, это наркотическая зависимость, мы курим типа что бы заполнить пустоту, которую порадила предыдущая сигарета, но выкуренная сигарета не заполняет эту простоту а создаёт, ладно я чёт разошёлся, мне просто интересно как вы тут бросаете? Какие у вас методы, где те кто бросил?
А почему аву снял:eek:

Я бросил, второй год не курю. Сам, без костылей.

Да, я тоже согласна что курение это наркотическая зависимость, книгу читала года два назад - без реакции... может плохо читала, в любом случае можно и повторить?

Да я знаю, но мне реально тяжело бросать без костылей, поэтому и пришла сюда, ещё в прошлом году читала про этот форум и только через год созрела. Головой я всё понимаю, выстраиваю, но...даже попыток не было, несмотря на проблемы со здоровьем, а сейчас очень надеюсь и верю, что моя попытка окажется первой и единственной?
Я с костылями бросала, с табексом мне помог

А лекции Фахреева слушал??? Тоже известный метод! Смело называет зависимость не дурной привычкой а никотиновой наркоманией!

Ну если мы вдвоем остались, то можно смело пожелать друг другу спокойной ночи и разойтись:giggle::giggle::giggle:

Я его просто люблю и предпочитаю всем остальным... Потому мне не страшно:giggle:
Думала что я одна такая. Я беру не по штучно, а сразу коробочку. Там штук 12 вроде... На несколько месяцев хватает:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу