# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1742457 Всем наидобрейшего времени суток! Я ночью на дежурстве был, пришла мысля, переставить дату, не буду я месяц ждать, и завтра, пятница, тринадцатое, мой день :balanced:
Ты решил кота мандаринами порадовать? Они как-то не очень с ними... Обычно... Чаще всего...

Николай, мы твоя команда и можешь нам рассказать все, что происходит внутри: всю борьбу с собой и все изменения. Многие ребята это уже проходили и смогут посоветовать что-нибудь или просто поделиться опытом...

Николай, мы твоя команда и можешь нам рассказать все, что происходит внутри: всю борьбу с собой и все изменения. Многие ребята это уже проходили и смогут посоветовать что-нибудь или просто поделиться опытом...
спасибо всем большое за поддержку!
главное-найти чем заменить, восполнить чем то?
поговорить с собой по душам?
сейчас удачно складывается- нет лишнего стресса, как и нету раздражителей, ну, может, пожую лишний раз от безделья, или про асаны вспомню, - было и такое... можно пойти в голодовку, либо стать веганом, либо сериальчик посмотреть, заняться делом, спать (я после ночной) - это пока так пишется, пока та часть мозга дремлет... и главное- что я на связи с вами!

тут особо тоже не следует увлекаться- а то ведь дело до клизм дойдет:D

спасибо всем большое за поддержку!
главное-найти чем заменить, восполнить чем то?
поговорить с собой по душам?
сейчас удачно складывается- нет лишнего стресса, как и нету раздражителей, ну, может, пожую лишний раз от безделья, или про асаны вспомню, - было и такое... можно пойти в голодовку, либо стать веганом, либо сериальчик посмотреть, заняться делом, спать (я после ночной) - это пока так пишется, пока та часть мозга дремлет... и главное- что я на связи с вами!

тут особо тоже не следует увлекаться- а то ведь дело до клизм дойдет:D
Вот! На первых порах займи руки мелкой грызней: орешки/семечки/сухофрукты, а голову-общением с нами:kiss:

Вот! На первых порах займи руки мелкой грызней: орешки/семечки/сухофрукты, а голову-общением с нами:kiss:
есть семечки и сухофрукты, чай, кофе, трав великое множество, иван чай, ромашка мята, очень длинный список)
есть вкусняшки, пара дел недоделанных, есть турничок повисеть, есть музыка для релакса и медитаций) без смеха - все средства хороши, когда накатит. просто не бери сигарету в рот. варенье лучше из жимолости с иван чаем покушать! враг коварен, и этот враг сидит в башке.
с вами на связи stickers_Persik12

а мне нравится
табак тоже кислющщий а вон сколько поклонников-адептов:facepalm:
Может у тебя вызревает лучше...я всегда радуюсь-первая ягода созрела,и ем... Но через страдания:rofl:

Может у тебя вызревает лучше...я всегда радуюсь-первая ягода созрела,и ем... Но через страдания:rofl:
у меня восемь разных сортов, --> есть кислюшшие, есть с горчинкой, а есть такие, которые не доживают до варенья, поедаются с куста :giggle:
созревают раньше всех именно сладкие, - после 25 мая в хороший год уже можно кушоць

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу