# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так... Вот вам! Куры из воскресной школы:giggle:
AF928E3C-A74C-4770-B2A2-ECA6D93F5195.webp
BEF6F03E-69DA-4CA4-8A8D-7B3C8F9C3C82.webp

....дневник надо завести. Писать там можно по желанию, а вот для командного зачета дневники должны быть у всех участников)
Не знал, это срочно? Возможно найду время завтра, тогда сделаю.

А дневники как-то отмечать надо, что он из нашей команды?

Не знал, это срочно? Возможно найду время завтра, тогда сделаю.

А дневники как-то отмечать надо, что он из нашей команды?
Это до конца взлетки, но лучше не затягивать) Так а с лесом что? Я ещё надеюсь на фото))
А потом нужно будет ссылку на дневник прикрепить к профилю. На первой странице написано как это сделать

Я хреновый участник, не соблюдаю традиции, я даже не знаю где игровая и дневники. Вот жалко мне на это времени, нет у меня его совсем, смоталась сегодня в Подмосковье договор подписать своим ходом, полдня прокаталась, дел много ещё. Почитываю вас временами - душевные хорошие люди, чему рада безумно

Я хреновый участник, не соблюдаю традиции, я даже не знаю где игровая и дневники. Вот жалко мне на это времени, нет у меня его совсем, смоталась сегодня в Подмосковье договор подписать своим ходом, полдня прокаталась, дел много ещё. Почитываю вас временами - душевные хорошие люди, чему рада безумно
Никогда так про себя не говори, даже как про участника) Основная цель не курить, всё остальное по желанию. В моменты сомнений и скуки заходить достаточно)

Ну и отмечаться, конечно! А то я тут со своей любовью к свободе воли научу:D

Это до конца взлетки, но лучше не затягивать) Так а с лесом что? Я ещё надеюсь на фото))
А потом нужно будет ссылку на дневник прикрепить к профилю. На первой странице написано как это сделать

С лесом все ок. Фоток
2023-02-05 15-04-18.JPG
2023-02-05 14-55-09.JPG
2023-02-05 14-54-46.JPG

Вашему товарищу по команде нужна поддержка!

Интересный момент был сегодня когда спал , мне приснилось что я закурил , потом проснулся на мгновение успокоился что это был сон , продолжил спать и получилось что как бы прожил во сне, то что я опять курящий , надо бросать по новой, как же обидно откатиться снова назад и тд , хотя понимал что это сон ,ну и после всего этого приятно было на яву убедиться в этом окончательно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу