Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никита, привет! Я Ната. Ох уж эта всего одна, ага. Тоже догоняла когда-то давно. Наверное, нужна такая схема - табекс (потому что с ним легче) и ни одной вот прям ваще. Тут все истории форума с такой вот «всего одной». Нельзя их нам.
Привет Все говорят, что это ловушка, конечно! Но мы устроены так, что не верим, что и с нами это произойдет, ведь мы то точно этого не допустим) но результат в большинстве случаев один
А почему всего двое?) Цитата ( тоже кого то из известных близнецов): "Как я могу противоречить сам себе ? Ведь меня - миллионы".
На самом деле, я - Рыбы. Но росла среди Близнецов всегда почему то.. С тех пор я слышу голоса в голове....
АФОБАЗОЛ всем я прописываю!
Чудо вещь!
Я сначала удивлялась, что его на форуме тут много рекомендуют...
А это уже проверено никотиновыми наркоманами...
Лучшей вещи от псих напряжения для себя не знаю!
Мне даже фенибут не так нравится.
Привет Все говорят, что это ловушка, конечно! Но мы устроены так, что не верим, что и с нами это произойдет, ведь мы то точно этого не допустим) но результат в большинстве случаев один
Мне помогает (помогало, ща почти и не тянет, изредка отдалённо), что я точно знаю, что сигарета будет гадкой на вкус и к какому-нибудь эмоциональному переживанию (а из-за чего ещё закуривать, маловероятно, что на ровном месте) прибавится переживание о срыве. Ну нафиг надо. Ну и блин. Ща «мои бывшие» ) стоят 170, а то и 180, я курила пачку-полторы в день, это ж сколько кошачьего корма всякого приятного можно купить!
В айкосе ещё подстава, что из-за «меньшего вреда» (фигня! даже больше!) начинаешь курить его почти постоянно. ??
ну тут есть варианты
Если ты пойдешь в его команду, все любопытные взоры вмиг вас вычислят.
Ну а если тебе не нужны чужие глаза, оставайся.
А чтоб сбить всех со следа вообще иди в чужую.