#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Татьяна Юрченко Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Всем приветик я Таня, очень рада попасть к вам.
Я курю 22 года, пыталась бросить курить 3 раза, первый раз на силе воли, второй на таблетках, а третий здесь на форуме. Максимальный срок без сигарет 30дней.
А срывалась на нервах...я уже потом стала понимать что когда нервничаю, надо дышать, теперь применять буду
Планирую делать отказ от сигарет на таблетках табекс, успокоительных таблетках, техниках дыхания и вашей поддержке

Вот это я понимаю - подход! stickers_Persik15
Я еще и в три остальные команды поисковиком устроюсь! и там искать буду!
А кстати! Если там желающие не особо будут на эту должность... Предложу свои услуги...
А там -ОН! :kiss::kiss:
Да, давайте как то развиваться, новшества... Это ж не против правил, что поисковик факультативом будет из другой команды?

"За стеклом", елки палки!)) КТо помнит это шау))) а что , хочу участвовать!))
Я помню, но очень слабо, не смотрела, кажись. Вроде, это первое реалити у нас. Я «Большого брата» любила. И «Голод» клёвый был!)

Я еще и в три остальные команды поисковиком устроюсь! и там искать буду!
А кстати! Если там желающие не особо будут на эту должность... Предложу свои услуги...
А там - ОН! ))):kiss::kiss:
Ах, как романтично! :inlove:

Я курю 22 года, пыталась бросить курить 3 раза, первый раз на силе воли, второй на таблетках, а третий здесь на форуме. Максимальный срок без сигарет 30дней.
А срывалась на нервах...я уже потом стала понимать что когда нервничаю, надо дышать, теперь применять буду
Планирую делать отказ от сигарет на таблетках табекс, успокоительных таблетках, техниках дыхания и вашей поддержке
Мой первый наставник мне про табекс сказал - пей по схеме. И я пила по схеме, в смысле, уменьшала там, как надо всё. Прокатило.
А про техники дыхания расскажешь? Многим, думаю, будет интересно.

Привет!
И тебя вылечат! (с).
Это я тебе как поисковик говорю! :))
Граждане, я сегодня в ударе! :thumbsup:

Опять интересно, а можно факультативом пойти в остальные команды? и участвовать во всех командах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу