#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я как-то выписывала всякое. И больше не заходила. :D

Описания различных мужиков в тиндере, как отдельный вид искусства. ?

- Уверен, ты встретишь своего принца - не в этой жизни, так в следующей, и не надо меня обвинять, что я не он.

- Сразу созваниваемся и проверяем друг друга на приятность.

- Постоянно хочу девушку для постоянных отношений.

- Белого коня зарубил, замариновал и съел, корону продал, скоро куплю сноуборд.

- Ловлю ЛавьЮ.

- Постоянно хочу девушку для постоянных отношений. :rofl: из серии - я не изменяю ни одной из своих любовниц ))

Да, понимаю.. у меня в своё время подруга вышла замуж за парня с сайта знакомств, я тогда тоже решила зарегистрироваться.. так один парень заявил мне, что у он самурай и у него есть самурайский меч, сообщил, что у нас будет 8 или 10 детей и назначил встречу в лесу )) после чего знакомство на подобных сайтах для меня было закончено навсегда.. ))
Ну,зато сразу все на берегу так сказать. Глядишь какой-нибудь сотой по счету и подойдет. :D

Всем большой привет. Сегодня был тяжёлый день, на работе периодически тряслись руки и бросало в пот. А сейчас лежу и не могу уснуть, пол первого ночи. Но НЕ Курю!!! @Евгения Леманн
@БОНДА @Наталья Шабаева. 26.01. 2023 года.

Да, понимаю.. у меня в своё время подруга вышла замуж за парня с сайта знакомств, я тогда тоже решила зарегистрироваться.. так один парень заявил мне, что у он самурай и у него есть самурайский меч, сообщил, что у нас будет 8 или 10 детей и назначил встречу в лесу )) после чего знакомство на подобных сайтах для меня было закончено навсегда.. ))
2 и 4 мужей с сайта???

Всем большой привет. Сегодня был тяжёлый день, на работе периодически тряслись руки и бросало в пот. А сейчас лежу и не могу уснуть, пол первого ночи. Но НЕ Курю!!! @Евгения Леманн
@БОНДА @Наталья Шабаева. 26.01. 2023 года.
Ну ты мой друг) я до 4х утра всех тут охраняю:rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу