Ищу совета 46 # Маска v 2.0

Апрель близко
Главное, чтобы маска сама до апреля не вылетела из своей квартиры под крики соседей и местных кошек: Hell is full of good meaning and wishings

Через Арендодателя можно обыграть ситуацию, если на прямую сложно. Значит есть что-то, стыд или совесть, но однозначно есть.

ваша территория - значит ваши правила. Ну и в инете можно найти съемные комнаты и ей показать, типа намекнуть.
Вы же не знали, что не уживетесь вместе, снимите с себя обязательства - вы ей вроде ничего не должны.

Ебёт что ли, аргументы это или нет? Должно же быть какое-то понимание того, что ей сделали доброе дело и пустили ни смотря на то, что она вообще никто Маске, а не на шею садиться.
[/QUOTE
А ведь и ругаться Маска умеет,правда только здесь вслух,а дома похоже лишь кряхтит :D
Она от неё уже не съедит... Сначало зп не заплатят, потом квартиру не найдёт, потом ещё какую нибудь фигню придумает... Маска попала ??? а хотела просто помочь, как порядочный человек

Она от неё уже не съедит... Сначало зп не заплатят, потом квартиру не найдёт, потом ещё какую нибудь фигню придумает... Маска попала ??? а хотела просто помочь, как порядочный человек

Тоже думаю, что в апреле не свалит никуда)) Хоть бы до нового года съехала :D

Как это -гнать её из дома? У неё же нет пока денег. Вот я бы без всякого сомнения купила бы ей билет в один конец,откуда стартовала.Тут и думать нечего.Это по-доброму. А как потом жить вообще,зная,что девушки мечется по Москве без денег? А так всё нормально,вернула на законное место.Я прям разволновалась,как это вышвырнуть?! Сколько тот билет-то стоит? Делай всё это строго,категорично и побыстрее.

Всё может быть в руках у маски.А пока что,у её девочки.

Какая оплата?
Год бесплатно прожила, можно и второй попробовать))
Проще сдать ей полквартиры сразу, иначе будет кормить "завтраками" и жить бесплатно. Ещё неизвестно какими танцами деваха занимается, вот это тоже вопрос.....

Знал я одного добренького такого. У него на квартире наркопритон устроили, а потом, когда ему это надоело и он решил все-таки выгнать всех, его просто с балкон четвертого этажа скинули. Все ноги бедняга переломал и в квартиру уже не пускали. Не знаю чем там вся история закончилась, пару раз его видел только.

Как это -гнать её из дома? У неё же нет пока денег. Вот я бы без всякого сомнения купила бы ей билет в один конец,откуда стартовала.Тут и думать нечего.Это по-доброму. А как потом жить вообще,зная,что девушки мечется по Москве без денег? А так всё нормально,вернула на законное место.Я прям разволновалась,как это вышвырнуть?! Сколько тот билет-то стоит? Делай всё это строго,категорично и побыстрее.
:D

Ну видно же по повадкам обычно, наглый человек или нет, помогать человеку в принципе незнакомому можно «если он в луже крове истекает»( образно для особо ранимых), и вот такие случаи спасают жизни...
А как сейчас повелось это использование чужих ресурсов, как говорит отец «без лоха и жизнь не та».
Есть и другая сторона медали, не поможешь ты, потом следующий и тд и мир станет злобным, хотя и без помощи такая тенденция наблюдается...

ее мать вам даже не подруга, а просто коллега.
Если всем коллегам так помогать - ёбу быстро дать можно.
Маска, главное, не лезьте в кредиты, чтобы снять квартиру этой элитарной танцовщице.
Девочка не промах - если вас так дурит, легко найдет и мужика, которому деньги карман жгут и ему на шею сядет.

Проще сдать ей полквартиры сразу, иначе будет кормить "завтраками" и жить бесплатно. Ещё неизвестно какими танцами деваха занимается, вот это тоже вопрос.....

Хата съемная..
Можно другую снять, а девочке адресс новой квартиры не сказать. Проблема решена :D

Её на работу в Москву пригласили, Маска сама предложила у неё первое время пожить. Все условия соблюдены.... Как это взять и вернуть на место?

• Лайк
Реакции: MAFA

Сейчас в теме: