Ищу совета 46 # Маска v 2.0

Фигасе повезло. Я оперу только в плеере слушаю :( Глинку. Руслан и людмила. Цирюльник ещё есть како-то, но я до него пока не добрался.
А мы на Мадам Баттерфляй ходили.

Я знаю историю об одной немолодой, но очень успешной женщине. Волевая, целеустремлённая карьеристка. Пусть в годах, разменяла четвертый десяток, но всегда эффектная и подтянутая. Из тех, что жизнь крепко держит в руках. И свою, и чужую. И вот как-то раз она проголодалась и решила перекусить. А так как она была женщиной прогрессивной, то предпочитала демократичную еду, - она попросила водителя остановиться возле Азбуки Вкуса на Арбате, чтобы купить недорогой коржик за 628 рублей. А возле входа в супермаркет стояла старушка с протянутой рукой. Женщина кинула ей какую-то мелочь, пару евро не больше, а старушка ухватила ее за запястье и прохрипела: "куда ж ты спешишь, дочка?". "За коржиком". "Возьми мой пряник", - и протянула ей засохший огрызок. "Мать, да из жопы какого неведомого насекомого ты его достала?". "Из Тулы, дитя мое". В общем, суть да дело не взяла она пряник, а у бабки свои два евро забрала, а когда села в машину, то приказала водителю проехать по луже и облить странную бабку, потому что ей здесь не место с этим тульским пряником. Так вот когда женщина приехала домой, то квартира ее сгорела со всеми деньгам, с работы пришла смс, что ее махинации с налогами вскрылись и ее ищет ФНС, водитель понял, что запрплату она ему уже не заплатит, а потому тут же ее изнасиловал, убил, расчленил и выбросил в Москву реку. А Мерседес продал за бесценок рязанским угонщикам. А сам пустился в бега на Донбасс ополченцем.
Вот и думай в следующий раз отчего у тебя проблемы в жизни. Пряник ей не интересен. Тоже мне фиофочка.
Пиши исчо!

Дополнение от Маски!

Славе

Пряник ей не интересен. Тоже мне фиофочка"
Что Вы, что Вы, Вячеслав! Прошу прощения! Я увидела Ваш совет чуть позже предъявы. Только он все равно хуевый, потому что девка спит сном непробудным и всех ваших змей имела и так и сяк. Хотела сказать вертела на хую, но про женщин, вроде так не говорят. А пряники тульские хороши. Очень. И интересны! Ещё раз извиняюсь.

А я когда в гости езжу к кому-нибудь за меня все платят и на балет за свой счет водят.

А мы на Мадам Баттерфляй ходили.
Я по радио слушал в детстве. В 80х я жил в селе и кроме репродуктора другой музыки не было. Постоянно слушал оперы, оперетты. Тогда я проклинал судьбу, что у меня нет кассетного магнитофона, как у остальных пацанов. Теперь понимаю, как мне повезло в этом плане. Нет, если бы меня с раннего детства водили по театрам было бы круче, но что имел, то имел.
smile40.gif
Щас маска пиздюлей выпишет, скажет чего тут про оперы разговариваете.

Ни разу вроде сама за спектакли не платила. Всё время подарками у меня, хм.

Нет, если бы меня с раннего детства водили по театрам было бы круче, но что имел, то имел
Я вообще сейчас воспринимаю театры как нечто детское, игрушечное.

Я вообще сейчас воспринимаю театры как нечто детское.
Я последний раз ходил на эпос Калевала. В новой трактовке. Ничо так. Правда китайцы заколебали не умеют себя вести, такое чувство, что им что на футбол, что в театр.

Я последний раз ходил на эпос Калевала. В новой трактовке. Ничо так. Правда китайцы заколебали не умеют себя вести, такое чувство, что им что на футбол, что в театр.
А откуда китайцы-то взялись?)

Куплю себе завтра пряник. С молоком хочу пряник. С холодным. И пряник с мёдом или сливовым вареньем чтобы был. :hungry:

Оооо! Экскурсоводы китайцев люто ненавидят. Воспринимают их как личных врагов человечества. :rofl:

Оооо! Экскурсоводы китайцев люто ненавидят. Воспринимают их как личных врагов человечества. :rofl:
Да они орут, как ненормальные. ВЯНЬ ЗЯНЬ ПЯНЬ ЧАТЬМЯТЬ ХУЯТЬ..

Куплю себе завтра пряник. С молоком хочу пряник. С холодным. И пряник с мёдом или сливовым вареньем чтобы был. :hungry:
Да они заколебали с пряником тульским. Я тут уже умерла несколько раз и воскресла :facepalm:от зависти.

Да они заколебали с пряником тульским. Я тут уже умерла несколько раз и воскресла :facepalm:от зависти.
Я с детства их не ел. Даже забыл, что такие существуют. Коричневая глазурь, буквы...

Сейчас в теме: