А мы на Мадам Баттерфляй ходили.Фигасе повезло. Я оперу только в плеере слушаюГлинку. Руслан и людмила. Цирюльник ещё есть како-то, но я до него пока не добрался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы на Мадам Баттерфляй ходили.Фигасе повезло. Я оперу только в плеере слушаюГлинку. Руслан и людмила. Цирюльник ещё есть како-то, но я до него пока не добрался.
Пиши исчо!Я знаю историю об одной немолодой, но очень успешной женщине. Волевая, целеустремлённая карьеристка. Пусть в годах, разменяла четвертый десяток, но всегда эффектная и подтянутая. Из тех, что жизнь крепко держит в руках. И свою, и чужую. И вот как-то раз она проголодалась и решила перекусить. А так как она была женщиной прогрессивной, то предпочитала демократичную еду, - она попросила водителя остановиться возле Азбуки Вкуса на Арбате, чтобы купить недорогой коржик за 628 рублей. А возле входа в супермаркет стояла старушка с протянутой рукой. Женщина кинула ей какую-то мелочь, пару евро не больше, а старушка ухватила ее за запястье и прохрипела: "куда ж ты спешишь, дочка?". "За коржиком". "Возьми мой пряник", - и протянула ей засохший огрызок. "Мать, да из жопы какого неведомого насекомого ты его достала?". "Из Тулы, дитя мое". В общем, суть да дело не взяла она пряник, а у бабки свои два евро забрала, а когда села в машину, то приказала водителю проехать по луже и облить странную бабку, потому что ей здесь не место с этим тульским пряником. Так вот когда женщина приехала домой, то квартира ее сгорела со всеми деньгам, с работы пришла смс, что ее махинации с налогами вскрылись и ее ищет ФНС, водитель понял, что запрплату она ему уже не заплатит, а потому тут же ее изнасиловал, убил, расчленил и выбросил в Москву реку. А Мерседес продал за бесценок рязанским угонщикам. А сам пустился в бега на Донбасс ополченцем.
Вот и думай в следующий раз отчего у тебя проблемы в жизни. Пряник ей не интересен. Тоже мне фиофочка.
Я по радио слушал в детстве. В 80х я жил в селе и кроме репродуктора другой музыки не было. Постоянно слушал оперы, оперетты. Тогда я проклинал судьбу, что у меня нет кассетного магнитофона, как у остальных пацанов. Теперь понимаю, как мне повезло в этом плане. Нет, если бы меня с раннего детства водили по театрам было бы круче, но что имел, то имел.А мы на Мадам Баттерфляй ходили.
Эта маска будет вечной)Щас маска пиздюлей выпишет
Я вообще сейчас воспринимаю театры как нечто детское, игрушечное.Нет, если бы меня с раннего детства водили по театрам было бы круче, но что имел, то имел
Я последний раз ходил на эпос Калевала. В новой трактовке. Ничо так. Правда китайцы заколебали не умеют себя вести, такое чувство, что им что на футбол, что в театр.Я вообще сейчас воспринимаю театры как нечто детское.
Веселая же Маска!Эта маска будет вечной)
А откуда китайцы-то взялись?)Я последний раз ходил на эпос Калевала. В новой трактовке. Ничо так. Правда китайцы заколебали не умеют себя вести, такое чувство, что им что на футбол, что в театр.
Мне в принципе так же))такое чувство, что им что на футбол, что в театр.
Оооо! Экскурсоводы китайцев люто ненавидят. Воспринимают их как личных врагов человечества.Я последний раз ходил на эпос Калевала. В новой трактовке. Ничо так. Правда китайцы заколебали не умеют себя вести, такое чувство, что им что на футбол, что в театр.

Да они заколебали с пряником тульским. Я тут уже умерла несколько раз и воскреслаКуплю себе завтра пряник. С молоком хочу пряник. С холодным. И пряник с мёдом или сливовым вареньем чтобы был.![]()
от зависти.В Карелии?Из Китая. Откуда ещё китайцы берутся?![]()