Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к овощам, их чистке и резке отношусь более или менее нормально, хотя и лень, но хотя бы не противно, а вот если мне муж целую курицу принесет на разделку, то получит пизды или будет разделывать ее сам. ) Я могу только готовое филе в перчатках достать и бросить на сковородку))) Ну вот тут правда решила разок рискнуть и попробовать отбить, жду молотка) но только не разделка.

• Лайк
Реакции: Nuta
Я к овощам, их чистке и резке отношусь более или менее нормально, хотя и лень, но хотя бы не противно, а вот если мне муж целую курицу принесет на разделку, то получит пизды или будет разделывать ее сам. ) Я могу только готовое филе в перчатках достать и бросить на сковородку))) Ну вот тут правда решила разок рискнуть и попробовать отбить, жду молотка) но только не разделка.
Ну вот тут я тоже спокойно. Я вот последнее время понимаю, что я не люблю не сам факт готовки, как я позиционирую иногда, а ощущение обязаловки и тупорылого отношения к женщине, как к кухонному комбайну. Нет этого - ну а чо б и не приготовить, самой же вкусно.

Оля, это была шуточная фраза. Но я действительно не готовлю. Нет нужды.
Хорошо тебе, я бы предпочла вообще не готовить, хоть и так немного готовлю, а питаться в кафе только, но позволить себе это в Москве - дело непростое...

Хорошо тебе, я бы предпочла вообще не готовить, хоть и так немного готовлю, а питаться в кафе только, но позволить себе это в Москве - дело непростое...
Я ещё и одна часто, так кроме бокала вина, сыра и оливок совсем ничего не надо. Зеленый салат и рыба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу