Вопрос дня Способы улучшения здоровья

Ашваганда называют женьшень индийский , но это не он конечно , но супер 🔥

Л-карнитин еще пил. Он вроде как для похудения, но включается в работу при аэробной нагрузке. А если его так просто пить, то положительно на сердце влияет. Ну тут прям я не совсем уверен в этом, но так как он недорогой, хуже не сделает.

IMG_8438.webp

Я тоже закидываюсь раз в три месяца всем подряд
Ну много чего можно на постоянку. Та же омега, магний, витамины (лучше просто чередовать производителя). Магний так вообще быстро расходуется, особенно если занимаешься. Д3 можно по анализам наблюдать, но его обычно мало у кого норма.

Астаксантин это мощный антиоксидант, во много раз мощнее витамина С
Ашваганда это растение, адаптоген. Там много всяких полезностей в ней. Даже, говорят, тестостерон поднимает. Но самая главная фишка, она очень хорошо успокаивает. Мне, в принципе, особо ничего не помогало если нервяк. Решил попробовать, через пару дней реально заметил, что на все раздражающие факторы мне просто пофиг. Нету этого закипания внутри. Вроде как и кортизол блокирует немного.
Пойду теперь гуглить. Вдруг мне тоже не надо. Тестостерона правда не хотелось бы. А то от него нежелательные последствия 😂

Пойду теперь гуглить. Вдруг мне тоже не надо. Тестостерона правда не хотелось бы. А то от него нежелательные последствия 😂
Ну ты не получишь такой буст тестостерона от ашваганды, как, например, от инъекции тестостерона)))

• Лайк
Реакции: Nero
Вообще, самая классная тема для здоровья, это хороший сон.
Вот со сном проблемы постоянно

Уснуть не можешь? Как с тревожностью?
Ну, скорее не могу уснуть вовремя.
Могу заснуть часов в 11 вечера и проснуться в час ночи и потом до часов 5-6 утра не заснуть. Могу просто заснуть часа в 3-4 ночи и проспать до 12 дня. Ну типа того. Вот хотелось бы часов в 11-12 засыпать и просыпаться нормально часов в 7-8 утра.
Тревожность где то рядом ходит. Но вот ашваганда помогла с ней справится практически

Ну, скорее не могу уснуть вовремя.
Могу заснуть часов в 11 вечера и проснуться в час ночи и потом до часов 5-6 утра не заснуть. Могу просто заснуть часа в 3-4 ночи и проспать до 12 дня. Ну типа того. Вот хотелось бы часов в 11-12 засыпать и просыпаться нормально часов в 7-8 утра.
Тревожность где то рядом ходит. Но вот ашваганда помогла с ней справится практически
А чувствуешь себя при этом как? У меня просто когда я часов пять сплю мне ок, если больше я просыпаюсь как побитая. Мне в идеале часов пять, а потом днём ещё парочку.

Ну много чего можно на постоянку. Та же омега, магний, витамины (лучше просто чередовать производителя). Магний так вообще быстро расходуется, особенно если занимаешься. Д3 можно по анализам наблюдать, но его обычно мало у кого норма.
17617601040953100884623343431539.webp

А чувствуешь себя при этом как? У меня просто когда я часов пять сплю мне ок, если больше я просыпаюсь как побитая. Мне в идеале часов пять, а потом днём ещё парочку.
Да оно вроде и не критично, но все равно, когда засыпал до полуночи, в эту самую хорошую фазу, то состояние заметно лучше. Энергия прет. Тут бы засыпать пораньше, а не под утро

Астаксантин это мощный антиоксидант, во много раз мощнее витамина С
Ашваганда это растение, адаптоген. Там много всяких полезностей в ней. Даже, говорят, тестостерон поднимает. Но самая главная фишка, она очень хорошо успокаивает. Мне, в принципе, особо ничего не помогало если нервяк. Решил попробовать, через пару дней реально заметил, что на все раздражающие факторы мне просто пофиг. Нету этого закипания внутри. Вроде как и кортизол блокирует немного.
Ну да Кастанеда давно о подобных способах писал

Да оно вроде и не критично, но все равно, когда засыпал до полуночи, в эту самую хорошую фазу, то состояние заметно лучше. Энергия прет. Тут бы засыпать пораньше, а не под утро
А то что рекомендуется перед сном пробовал? Типа пару часов погулять. Потом за два часа до сна убрать гаджеты, принять успокаивающую ванну и т. д

Магний от Дзидзарии) Там к нем какие то вопросы были, не помню по каким добавкам. По омеге вроде, не сходились заявленные в составе цифры.

Коллаген как то пил, но там есть своя фишка. Если организму будет не хватать белка, то он этот коллаген будет брать прежде всего на другие нужды, а не на кожу и т.д. Короче, я от него отказался. По сути, это просто белок.

Омега 3 нужно знать, сколько там ЭПК и ДГК.

А то что рекомендуется перед сном пробовал? Типа пару часов погулять. Потом за два часа до сна убрать гаджеты, принять успокаивающую ванну и т. д
Ну гулять гулял, а вот с гаджетами проблематичнее. Вот сижу, тут трынжу)

Омега 3 нужно знать, сколько там ЭПК и ДГК.
Да что ж такое-то 🤣 А это что? Мне просто врач года четыре назад прописала пить Омегу на постоянной основе, но там речь только про дозировку лошадинную шла. Только МЕ эти и смотрю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу