Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже закидываюсь раз в три месяца всем подряд
Ну много чего можно на постоянку. Та же омега, магний, витамины (лучше просто чередовать производителя). Магний так вообще быстро расходуется, особенно если занимаешься. Д3 можно по анализам наблюдать, но его обычно мало у кого норма.Я тоже закидываюсь раз в три месяца всем подряд
Пойду теперь гуглить. Вдруг мне тоже не надо. Тестостерона правда не хотелось бы. А то от него нежелательные последствияАстаксантин это мощный антиоксидант, во много раз мощнее витамина С
Ашваганда это растение, адаптоген. Там много всяких полезностей в ней. Даже, говорят, тестостерон поднимает. Но самая главная фишка, она очень хорошо успокаивает. Мне, в принципе, особо ничего не помогало если нервяк. Решил попробовать, через пару дней реально заметил, что на все раздражающие факторы мне просто пофиг. Нету этого закипания внутри. Вроде как и кортизол блокирует немного.
Ну ты не получишь такой буст тестостерона от ашваганды, как, например, от инъекции тестостерона)))Пойду теперь гуглить. Вдруг мне тоже не надо. Тестостерона правда не хотелось бы. А то от него нежелательные последствия![]()
Мне сейчас и немножко хватитНу ты не получишь такой буст тестостерона от ашваганды, как, например, от инъекции тестостерона)))
Уснуть не можешь? Как с тревожностью?Вообще, самая классная тема для здоровья, это хороший сон.
Вот со сном проблемы постоянно
Ну, скорее не могу уснуть вовремя.Уснуть не можешь? Как с тревожностью?
А чувствуешь себя при этом как? У меня просто когда я часов пять сплю мне ок, если больше я просыпаюсь как побитая. Мне в идеале часов пять, а потом днём ещё парочку.Ну, скорее не могу уснуть вовремя.
Могу заснуть часов в 11 вечера и проснуться в час ночи и потом до часов 5-6 утра не заснуть. Могу просто заснуть часа в 3-4 ночи и проспать до 12 дня. Ну типа того. Вот хотелось бы часов в 11-12 засыпать и просыпаться нормально часов в 7-8 утра.
Тревожность где то рядом ходит. Но вот ашваганда помогла с ней справится практически
Ну много чего можно на постоянку. Та же омега, магний, витамины (лучше просто чередовать производителя). Магний так вообще быстро расходуется, особенно если занимаешься. Д3 можно по анализам наблюдать, но его обычно мало у кого норма.
Да оно вроде и не критично, но все равно, когда засыпал до полуночи, в эту самую хорошую фазу, то состояние заметно лучше. Энергия прет. Тут бы засыпать пораньше, а не под утроА чувствуешь себя при этом как? У меня просто когда я часов пять сплю мне ок, если больше я просыпаюсь как побитая. Мне в идеале часов пять, а потом днём ещё парочку.
Ну да Кастанеда давно о подобных способах писалАстаксантин это мощный антиоксидант, во много раз мощнее витамина С
Ашваганда это растение, адаптоген. Там много всяких полезностей в ней. Даже, говорят, тестостерон поднимает. Но самая главная фишка, она очень хорошо успокаивает. Мне, в принципе, особо ничего не помогало если нервяк. Решил попробовать, через пару дней реально заметил, что на все раздражающие факторы мне просто пофиг. Нету этого закипания внутри. Вроде как и кортизол блокирует немного.
А то что рекомендуется перед сном пробовал? Типа пару часов погулять. Потом за два часа до сна убрать гаджеты, принять успокаивающую ванну и т. дДа оно вроде и не критично, но все равно, когда засыпал до полуночи, в эту самую хорошую фазу, то состояние заметно лучше. Энергия прет. Тут бы засыпать пораньше, а не под утро
Магний от Дзидзарии) Там к нем какие то вопросы были, не помню по каким добавкам. По омеге вроде, не сходились заявленные в составе цифры.
Ну гулять гулял, а вот с гаджетами проблематичнее. Вот сижу, тут трынжу)А то что рекомендуется перед сном пробовал? Типа пару часов погулять. Потом за два часа до сна убрать гаджеты, принять успокаивающую ванну и т. д
Да что ж такое-тоОмега 3 нужно знать, сколько там ЭПК и ДГК.