Вопрос дня Способы улучшения здоровья

Я не сторонник типа работа должна быть как хобби, тогда ты не будешь ни дня работать. Котлеты отдельно, мармеладки отдельно
А раз ты не сторонник, значит работай и не жалуйся🤣
А я стремлюсь к тому, чтоб кайфовать от работы. ХЗ когда достремлюсь, но цель есть😂

А раз ты не сторонник, значит работай и не жалуйся🤣
А я стремлюсь к тому, чтоб кайфовать от работы. ХЗ когда достремлюсь, но цель есть😂
Поменьше ума и логики , побольше интуиции .
У вас у женщин преимущество в этом .
Все само сделается )

Поменьше ума и логики , побольше интуиции .
У вас у женщин преимущество в этом .
Все само сделается )
Я и так процентов 70% Вселенной передоверила, потому что пока это что-то на нереальном. С другой стороны, я видела как что-то нереальное лет пять назад, сейчас с лёгкостью у меня исполняется :smile_coffee:
Так что я этого хочу, значит это будет))

Я и так процентов 70% Вселенной передоверила, потому что пока это что-то на нереальном. С другой стороны, я видела как что-то нереальное лет пять назад, сейчас с лёгкостью у меня исполняется :smile_coffee:
Так что я этого хочу, значит это будет))
Все так :kiss:

Ну, скорее не могу уснуть вовремя.
Могу заснуть часов в 11 вечера и проснуться в час ночи и потом до часов 5-6 утра не заснуть. Могу просто заснуть часа в 3-4 ночи и проспать до 12 дня. Ну типа того. Вот хотелось бы часов в 11-12 засыпать и просыпаться нормально часов в 7-8 утра.
Тревожность где то рядом ходит. Но вот ашваганда помогла с ней справится практически
Вот, это прям мой сон один в один

• 100%
Реакции: Nero
Мне сейчас очень сильно аппликатор помогает Кузнецова, прям от всего (болей, зажимов, стрессов итд). Недавно открыла для себя эту вещь. 
А для сна, вот мне маска такая стала помогать, немного давит на глаза и нагретая расслабляет, хочешь не хочешь - засыпаешь
IMG_20251023_100148_995.webp

Вложения

• IMG_20251024_165620_550.webp
    IMG_20251024_165620_550.webp
    1,1 MB · Просмотры: 3
@Deja Vu, я не улавливаю суть дискуссии .
Поясни по понятиям , о чем мы говорим ? :D :nah_disagree:
Съехал в несознанку :giggle:
Читала вчера исследование что сейчас модно спрашивать сколько человек получает, можно сразу после вопроса сколько лет:rolleyes:

Ну, скорее не могу уснуть вовремя.
Могу заснуть часов в 11 вечера и проснуться в час ночи и потом до часов 5-6 утра не заснуть. Могу просто заснуть часа в 3-4 ночи и проспать до 12 дня. Ну типа того. Вот хотелось бы часов в 11-12 засыпать и просыпаться нормально часов в 7-8 утра.
Тревожность где то рядом ходит. Но вот ашваганда помогла с ней справится практически
Нард или джатаманси у индусов , заходит не всем но помогает многим )

• Лайк
Реакции: Nero
Читала вчера исследование что сейчас модно спрашивать сколько человек получает, можно сразу после вопроса сколько лет:rolleyes:
Где то рядом было про работу. Вот она и загрызает :ku:

Кстати!
А сколько тебе лет, что работать уже надоело? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу