#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9eb984597cda64d51f72183400b8f61c.jpg

Капибары в лидерах)))

@LS-01, Лиза, привет!
Я Лена.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Как планируешь бросать?
Привет, Лена! Я не знаю, как. Не курить и терпеть. Пластыри я пробовала, Табекс и чампикс пила, еще пыталась на высоких дозах транквилизаторов бросить, ничего не помогло. У меня физическая зависимость, при отказе головокружение, вата в голове, дикая ярость, неспособность сосредоточиться.

Привет, Лена! Я не знаю, как. Не курить и терпеть. Пластыри я пробовала, Табекс и чампикс пила, еще пыталась на высоких дозах транквилизаторов бросить, ничего не помогло. У меня физическая зависимость, при отказе головокружение, вата в голове, дикая ярость, неспособность сосредоточиться.
К сожалению у многих в первые дни такие симптомы.
Может ресигар попробовать?

К сожалению у многих в первые дни такие симптомы.
Может ресигар попробовать?
Заказала, надеюсь получить до начала марафона. Я готова все что угодно пить и есть, лишь бы помогло.

@LS-01, Лиза, главное что у тебя есть желание .
Способов много.
Пусть всё получится!

Да телефоны зло как для детей так и для взрослых, если пользоваться без ума?
И как мы без них жили ? Хорошо жили ,гуляли ,книжки читали .Телефон ,компьютерные технологие открыли много возможностей,но к сожалению по моему мнению лишили детей настоящего детства
scale_2400.jpeg

Сейчас конечно тоже гуляют ,но как мы носились уже редко встретишь

И как мы без них жили ? Хорошо жили ,гуляли ,книжки читали .Телефон ,компьютерные технологие открыли много возможностей,но к сожалению по моему мнению лишили детей настоящего детства
Посмотреть вложение 1774871
Сейчас конечно тоже гуляют ,но как мы носились уже редко встретишь
Ну это не только телефоны, это совокупность законов обучения воспитания и технологий дало такой эффект. Законы не успевают за технологиями запрещают не то что надо. Реформы обучения это самая жесть что произошла за время моей жизни. А уровень воспитания падает с каждым годом все ниже из за разнородности влияния интернета телевидения и школы. Эмммм... Чет я опять фигню несу:spin:

1. Я Лиза, всем добрый вечер!
2. Точно не знаю, около 30 лет.
3. Думаю, трехзначная цифра(
4. Таблетки, сила воли.
5. Около двух лет. Два года не курила в связи с беременностью-кормлением, во второй раз - после того, как увидела в онкологии последствия курения, тогда год примерно страх держал.
6. Срывы от того, что физически не могу выносить состояние отказа. Обычно срываюсь на 3-7 день.
7. Я там выше проголосовала)

Очень надеюсь, что на этот раз получится, достало курение в край(
Привет ! Все получиться ,главное настрой !

У меня так же ,я табекса 2 пачки и пачку афабазола выпила ,очень хорошо помогло ,я правда алкоголь все испортил 3 дня сейчас курила ,сегодня опять табекс пью ,потряхивает ,как и небросала :facepalm:завтра афабозол еще добавлю ,чувствую ,что психую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу