#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще капикабр ни прочитать ни написать правильно ни разу не смог:rofl:

Ну это не только телефоны, это совокупность законов обучения воспитания и технологий дало такой эффект. Законы не успевают за технологиями запрещают не то что надо. Реформы обучения это самая жесть что произошла за время моей жизни. А уровень воспитания падает с каждым годом все ниже из за разнородности влияния интернета телевидения и школы. Эмммм... Чет я опять фигню несу:spin:
100% ,жаль детей ,с яслей нет свободной жизни ,пичкаем учебой ,в первый класс уже должен читать ,писать,считать :facepalm:

100% ,жаль детей ,с яслей нет свободной жизни ,пичкаем учебой ,в первый класс уже должен читать ,писать,считать :facepalm:
Давай закроем тему. А тут в правила опять какие нить попадем. Или в религию или в политику:giggle:

Дети учатся, как правило, очень легко в раннем возрасте.
Запоминают очень хорошо.
Но конечно все разные по характеру. Кому-то легко даётся учёба. Кому-то сложно.
Я читаю с четырёх лет.
У нас все читают)
А математика мне совсем не даётся и я её не трогаю)

Ага :giggle: ну у меня вообще весь дом плавно на детей перелег ,они сами ходят в магазин ,готовят,убирают под присмотром бабушки ) Я готовлю раз в месяц по обещанию :cool:
а можно мне так же?? :rofl::rofl:

то есть в общей сложности сколько часов в сутки спишь, Леночка?
Ариночка, мне пять часов хватает, чтобы отдохнуть.
Бывает в плохую погоду час днём сплю.
Но мне кажется, что день быстро проходит и я не всё успеваю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу