#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так же ,я табекса 2 пачки и пачку афабазола выпила ,очень хорошо помогло ,я правда алкоголь все испортил 3 дня сейчас курила ,сегодня опять табекс пью ,потряхивает ,как и небросала :facepalm:завтра афабозол еще добавлю ,чувствую ,что психую
На меня афабазол не действует, я с атараксом пробовала. Он обычно очень сильный для меня, а тут как конфетки было, вообще ни о чем.

Привет, Лена! Я не знаю, как. Не курить и терпеть. Пластыри я пробовала, Табекс и чампикс пила, еще пыталась на высоких дозах транквилизаторов бросить, ничего не помогло. У меня физическая зависимость, при отказе головокружение, вата в голове, дикая ярость, неспособность сосредоточиться.
Привет, Это большеи не физическая, а на психологическую похоже. Физическая первую неделю максимум.... Потом уже чистой воды психика воюет с тобой. Мне этот форум оч оч помог преодолеть переломный моменты, когда готова была бросить свою попытку, и спорт помогает бороться с агрессией.

Конечно. Уроки уже знаешь у кого брать?

У меня так же ,я табекса 2 пачки и пачку афабазола выпила ,очень хорошо помогло ,я правда алкоголь все испортил 3 дня сейчас курила ,сегодня опять табекс пью ,потряхивает ,как и небросала :facepalm:завтра афабозол еще добавлю ,чувствую ,что психую
К афобазолу новопассит добавь?совмещать их можно

Конечно. Уроки уже знаешь у кого брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу