#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я не болею, но и ничего хорошего, сорвалась немножко ? даже стыдно писать
Ничего страшного. Главное осознать, что этому предшествовало ,и не бояться идти дальше и верить в свои силы, ведь ты уже вон сколько без срывов прошла. Ты все равно молодец. Просто помни, что здоровье у тебя одно. И жизнь одна. ?

Скорее по-детски. Весеняшки как предложила Аня вот это да по-девичьи?
А Веснята как бесята
Бодро по весне пойдут
Будет весело и классно
Там давно уже нас ждут))))
Знаете, для меня название Веснята ( особенно после этого стиха) дурдомом отдает...
Может, все таки Диньдилиньки Возрождение?

Знаете, для меня название Веснята ( особенно после этого стиха) дурдомом отдает...
Пойду обратно на тихопомешанного переименуюсь. ?Stickers-Spotty3

Ничего страшного. Главное осознать, что этому предшествовало ,и не бояться идти дальше и верить в свои силы, ведь ты уже вон сколько без срывов прошла. Ты все равно молодец. Просто помни, что здоровье у тебя одно. И жизнь одна. ?
Ага))

Тогда боюсь точно не наберём голосов. ?я Топлю за это название, потому что оно кому то понравилось. А придумал я его просто так между делом. Его даже не добавили изначально в список.

Нет я не болею, но и ничего хорошего, сорвалась немножко ? даже стыдно писать
Что случилось то?
Вчера всё хорошо было.
Танечка, не раскуривайся пожалуйста.
У тебя только организм очистился.

Тогда боюсь точно не наберём голосов. ?я Топлю за это название, потому что оно кому то понравилось. А придумал я его просто так между делом. Его даже не добавили изначально в список.
Либо я уже плохо понимаю, либо пост коряват... За какое? За Веснят?

Да там как-то одно на другое наложилось, и сама не знаю как так вышло. Обидно сильно если честно, для меня отказ прошел достаточно легко, а теперь все заново
Ни ни. Не обнуляй своих стараний. Да ты может и сделала несколько шагов назад ,образно выражаясь, но не упала же на самом старте? Продолжай двигаться вперёд. Все спотыкаются. Споткнулся встал и пошёл дальше.)))

Да там как-то одно на другое наложилось, и сама не знаю как так вышло. Обидно сильно если честно, для меня отказ прошел достаточно легко, а теперь все заново
Значит что-то не доработано. Бросать советую без сожаления и тоски.
Просто понять, что тебе это не нужно.

Женя,Таня, спокойной ночи вам!
kartinki_dobroy_nochi-4.jpg

Встречайте пополнение: @Uly
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Оу, Уля редкое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу